ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.3°C

«Проявили характер». «Уралочка-НТМК» в непростом матче обыграла «Заречье-Одинцово»

В 18 туре российской Суперлиги «Уралочка-НТМК» победила в Нижнем Тагиле команду «Заречье-Одинцово» из Московской области. Встреча завершилась в четырёх сетах — 25:18, 25:22, 21:25, 25:22.

В первой партии «Уралочка» особых проблем не испытала, быстро повела с комфортным преимуществом и довела сет до победы. Во второй смогла собраться после крайне неудачного старта (1:6), сравнять счёт и в нужный момент в концовке дожать соперниц. Третий игровой отрезок проходил в равной борьбе, однако в концовке «Уралочка» отдала четыре очка подряд, и сет остался за подмосковными волейболистками. Четвёртая партия также долгое время была очень напряженной, команды шли очко в очко, но в концовке свердловская команда собралась и сломила соперников – 25:22.

После поединка наставник «уралочек» Николай Карполь похвалил своих подопечных, отметив, что за последние дни им пришлось провести два сложных матча. Неделю назад волейболистки играли в Красноярске, а затем – матч Лиги чемпионов с турецким грандом «Экзаджибаши».

«Конечно, тяжело в таком режиме работать. Тем более это не начало сезона. Ошибки были из-за усталости, но девочки – молодцы, проявили характер», — сказал Карполь.

26 февраля «Уралочка-НТМК» в Лиге чемпионов сразится с клубом «Хямеэнлинна» из Финляндии. Ближайшая домашняя игра состоится в Екатеринбурге на площадке ДИВСа 8 марта. Соперником станет «Сахалин».

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Девченки молдцы только они давно уже не Тагилчанки а Екатки как минимум

  2. А где Гамова?

Оставить комментарий или два