ВТ, 22 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.5°C

Уличные атлеты из Нижнего Тагила победили в большинстве категорий на региональном турнире

Спортсмены из Нижнего Тагила заняли большинство призовых мест в различных категориях на турнире по воркауту «Заряди себя». В соревнованиях, проходивших в Городском дворце молодёжи 24 февраля, участвовали более 40 любителей уличной атлетики из разных городов Свердловской области: Качканара, Первоуральска, Невьянска и Новоуральска.

Выясняли, кто сильнее, девушки и юноши в категориях «индивидуальный фристайл», «базовое троеборье», а также «базовый комплекс», рассказал ИА «Все новости» Рустем Хайруллин, организатор турнира. Первые два призовых места в индивидуальном фристайле заняли спортсмены из Нижнего Тагила Шохруз Шодикулов и Максим Рудомётов, «бронзу» взял новоуралец Никита Носков. В категории «базовое троеборье от 16 лет» победил любитель воркаута Данила Фарносов из Кировграда, второе место занял Егор Хайрланамов из посёлка Баранчинский, а третье — Шохруз Шодикулов. Лучше всех упражнения базового комплекса выполнили Виктория Спиридонова из Баранчинского, «серебро» и «бронзу» забрали тагильчанки Таисия Игнатьева и Елизавета Лобанова. В этой же категории среди юношей все призовые места заняли спортсмены из Нижнего Тагила Александр Пономарёв, Сергей Старцев и Кирилл Владимирцев.

«Для нас важно видеть уровень и желание заинтересованности молодых людей, вовлеченных в физическую культуру и массовый спорт. Мы стремимся создавать достойные условия для развития и популяризации уличной атлетики и здорового образа жизни в нашем городе и в регионе в целом,» — рассказал Хайруллин.

Турнир «Заряди себя» проходит ежегодно, он открывает сезон соревнований по воркауту в Свердловской области. Организаторами выступили центр спортивных субкультур «Прорыв», региональная команда по уличной атлетике «Resistant team», а также объединение «Воркаут Нижний Тагил».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Молодцы!!! :bye: :good:

  2. Азарич

    Организаторам и участникам — молодцы!

Оставить комментарий или два