СБ, 18 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-13.6°C

Улицу Аганичева закроют на неделю из-за установки фонарей

В Нижнем Тагиле с 4 по 10 марта закроют автомобильное движение на улице Аганичева на участке от Фрунзе до Красноармейской. Там будут устанавливать опоры уличного освещения по программе «Светлый город». Постановление о перекрытии улицы подписал глава города Владислав Пинаев.

В 2019 году холдинг «Швабе», который реализует этот проект, установит фонари на Вые, Голом камне, Руднике, Кирпичном, части центральных улиц, а также в пригороде. 5 лет назад мэрия Нижнего Тагила заключила договор с холдингом «Швабе» (входит в корпорацию «Ростех»), согласно которому компания спроектирует, построит и будет в дальнейшем обслуживать всю систему городского наружного освещения. Полностью программу должны реализовать за 28 лет.

Схема закрытия автомобильного движения

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Да там уже ставили фонари, наставили как пьяные, один фонарь на одной стороне остальные на другой а третие на тратуаре. И проводов накрутили и старые опоры не убрали. Вообщем ужас!

  2. Как смогли так и поставили Ну не получилось с первого раза Сейчас наверное получиться Пришли бы и помогли

  3. Сначала разливать , а потом фанари.

  4. Если дорогу перекопают пусть сразу восстанавливают. Если за собой в порядок местность и дорогу не приведут то будем разбиратся в администрации.

  5. Ну Вы лиханули С администрацией разбираться Сами подумали что написали Это тоже самое что против ветра писить

    • Почему С? Человек написал В администрации. Т.е. со швабе В администрации. Администрация как третья сторона и только. Но это крайний случай если дорогу в случае перекопки за собой не заасфальтируют.

  6. Азарич

    Встал однажды на прирде, брюки расстегнул
    Вокруг тихо было вроде, а тут вдруг подул
    Вывод сделал как обычный Хомо Сапиенс
    Не бывает в нашем мире полных совершенств

  7. А продолжение Аганичева по другую сторону Фрунзе собираются освЯщать? Там вообще чубайс не валялся, только лучинами с кухонь электората освещение улицы.

    • У вас то там какая улица её и улицей не назовеш так сборище хаотично построенных домов

    • Полностью поддерживаю. Ни фонарей, ни тротуаров! Кто так проектировал улицу? Руки бы ему поотрывать и вместо фонарей поставить.

  8. Сегодня уже 7 число. Ни кого как небыло, так и нет, дорогу не перекрывали, рабочих нет. Зато на Яндекс картах виртуально перекрыли. Молодцы! Я сразу заподозарил неладное. Во первых столбы уже ставили ранее и вроде бы больше и не надо и во вторых зачем дорогу перекрыватб на столь большой срок. Одним словом отмыв бабла, перекрыли виртуально а столбы поставили на бумаге, деньги по карманам.

  9. Ну и, что мы имеем? Улицу Аганичева не закрывали, даже на час за всё это время это раз! Второе добавили только всего один столб к ранее уже установленным и убрали старый и всё! На всё провсё ушло неболее двух часов работ. Больше за всё это время, что пишется здесь, никого небыло и дорогу не перекрывали.

    Лож и провокация!

  10. ВН Фейк ньюс!

Оставить комментарий или два