ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

27 млн рублей пойдут на защиту автовокзала Нижнего Тагила от террористов

На автовокзале Нижнего Тагила в 2019 году усилят меры антитеррористический безопасности. На это пойдёт 27 млн руб из областного бюджета. Об этом доложил на заседании антитеррористической комиссии директор автовокзала Вячеслав Эйвазов.

На эти деньги на автовокзале обустроят КПП, установят рамочные металлодетекторы, закупят оборудование для проведения досмотра транспорта, пассажиров, багажа и ручной клади. Работы начнутся летом.

Автовокзал Нижнего Тагила, 2ГИС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. Грязь, кругом грязь. Сколько грязи! Даже деньги настолько грязные, что их нигде не принимают, и надо их отмыть.

  2. Никогда не думал что доживу до такого бреда!

  3. Азарич

    Подготовка к наплыву туристов

  4. Самое смешное, что вокзал можно обойти со всех сторон, чтобы попасть в автобус. Надо забором всё огородить, но наверно забор будет стоить все 50 млн.

  5. К автобусу приходить будем за полтора часа… За сорок минут регистрация заканчивается… )))

  6. Очередные ненужные затраты. Но зато нужные люди наживутся.

  7. А еще жд вокзал есть… там лямов 100 надо… Скинемся? А че бюджет тиранить?

  8. А ече все остановки автобусов оборудовать как блокпосты от террористов!

  9. Я опупеваю. Приходится ездить через Екатеринбургский вокзал. Такая суматоха. А теперь это счастье будет и у нас. Действительно, Россия сошла с ума! А террористам этот забытый богом город и на нос не нужен, вежливо говоря.

  10. Повторю вопрос… как же с промежуточными остановками?

  11. Возможно они там что-то знают и заранее готовятся. Взрыв газа в Магнитогорске?

  12. За эти деньги можно обустроить аэропорт средней руки. На мой взгляд в нашем автовокзале все более- менее. 3-5 лямов вполне бы хватило бы на ликвидацию недостатков инфраструктуры. А остальные средства можно положить в карман заинтересованных лиц. Чем они и занимаются! Надзорные органы АУ!!!

  13. Такая чушь. Только бюджет пилят и проблемы людям создают. Глядя на тот же Екат, кто-то серьезно думает, что два деда и рамка остановят вооруженных террористов? Или что смертник сильно огорчиться, если не сможет зайти в здание вокзала, соседний супермаркет его не устроит? Весь этот «театр безопасности» на самом деле -.цирк.

  14. Пупин же сказал будет рывок…..вот они и рвут перед тем как свалить за бугор

  15. Дайте мне 1000 рублей и я покажу как можно будет обойти эту защиту за 27 миллионов рублей

  16. Кругом ИГИЛ, надо сплотиться и защищаться. И недорого кстати.

  17. На всякий случай соглашайтесь.

  18. Заменят шпингалеты на сортирах, покрасят заборы, посадят на табуретку грозного и пузатого в «камуфляжке», возможно даже купят самый дорогой заморский арочный металлодетектор за 400тыс., а то и два. Оставшиеся 26 млн. вернут обратно в бюджет. Нет, разве не так? :mail:

    • 100 % Вася.Именно так и будет.Только надо добавить,что пожилой и немощный охранник будет спать на своей табуреточке.А 26 лямов никто и никогда не вернёт.Их уже нет.

  19. Мост на Циолковского разваливается под фурами, а они ерундой какой-то занимаются.

  20. Кстати, уже решили, как будут выезжать с Автовокзала в случае разделения Кушвинской и Бондина по направлениям? Получается, сначала выруливать к Спортмастеру, а потом налево. Или тупить у своротки на Заводскую.

  21. Почему-то в Челябинске, что Южный автовокзал, что на выезде в Ё-бург, колючей проволокой не огорожены, никаких рамок, металлоискателей. Стоят спокойненько 3 мента (полицая) — и никаких террористов, никакой угрозы террактов. Как так-то? Или я давненько там не был? Отпишитесь — знающие люди.

  22. Повезло же одноклассникам .. Не дожили они до прекрасного-далека , почти все уже на Рогожино , не дотянули даже до 50 . :drink:

  23. кому он на фиг нужен, вы с ума сошли 27 лямов, опять наверно распилят по карманам

  24. Сам вокзал как сарай. Чтобы выйти к автобусам ты должен пройте возле зловонного туалета.

    • Вот и надо поставить рамки у самого этого туалета и табличку повесить : «Вход только для террористов». А мирным пассажирам отдельный вход сделать за 20 млн.

    • В Екатеринбурге тоже ужасный Северный автовокзал! Даже по терминалу билет не купишь, однако нет у них таких денег переделать. А в Тагиле есть!

  25. Как в том анекдоте -коротко ,в двух словах -МОЛОДЦЫ,БЛИН !!Давно пора !Достали эти ,как их ,террористы!Лезут и лезут!Ну ,всё ,хана им всем!Вышки с пулеметами и прожекторами ,собаки на цепях по кругу,рамки досмотра,КРУТО!!Вэл ком в Нижний Тагил!Гости и туристы!Незабываемые впечатления с первых минут пребывания!

  26. Забавно страна спонсор мирового терроризма огораживаеться от собственных граждан

  27. За такие деньги можно построить новый автовокзал.

  28. И фигли. На ЖД вон стоит 4 рамки рядом столы видимо для досмотра сумок охрана залипает в телефонах внизу у входа в тунель или на верху спят. И какой толк от этих рамок? Пример вон вчера на ЖД бомбу искали…

  29. Полный бред! Опять пилят бюджет Тагила, кому то дачу, кому то машину новую понадобилось. Беспредел полный! И мы все молчим! Верните народный контроль!

  30. Теперь такой же дибилизм как в Екб будет, по пол часа стоять, чтобы пройти рамку металлоискателя и обходить эти баррикады минут по 15…. Страна чудес… мать его….

Оставить комментарий или два