ЧТ, 20 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+18.7°C

«Главное – желание встретиться с собой новым»: театр-студия «Зеркало» набирает будущих актёров

В Нижнем Тагиле театр-студия «Зеркало» проводит набор будущих артистов в возрасте от 13 до 45 лет. Первый актёрский тренинг для взрослой группы состоится в четверг 28 февраля в 19 часов в ГДДЮТ.

В свой юбилейный 25-й творческий сезон студия начинает работать над новыми проектами, поэтому «Зеркалу» нужны все те, кто интересуется театром и хочет сам участвовать в интересных постановках. Никаких особых ограничений для будущих артистов нет: необходима возможность регулярно заниматься, творить в команде. А ещё главное – желание встретиться с собой новым, добавляет Алёна Галкина, руководитель студии. Желающих стать артистами ждёт серьёзная подготовка: актёрское мастерство, танец, общая физическая подготовка и акробатика, вокал, сценическая речь, рассказала ИА «Все новости» Алёна Галкина.

Новых участников от 25 до 45 лет в «Зеркале» ждут 28 февраля в 19 часов. В пятницу первого марта в 17 часов приглашают подростков от 13 до 17 лет, а в воскресенье 3 марта – взрослых от 18 до 25 лет. Все занятия бесплатны и проходят в Городском дворце детского и юношеского творчества по адресу: улица Красногвардейская, 15. С собой нужно иметь спортивную форму и удобную обувь.

Взрослой труппе театра-студии «Зеркало» в 2019 году исполняется 10 лет. В ней занимаются люди самых разных профессий: инженеры, врачи, педагоги, журналисты, строители.

  • 1/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

  • 2/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

  • 3/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

  • 4/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Алкаши короче.

    Ответить
  2. Безделники

    Ответить
  3. Азарич

    Люди духовно богатые. Благодаря таким есть будущее.

    Ответить
    • Да, духан от них еще тот.

      Ответить
      • Азарич

        Откуда вам известно может быть. Ведь культуры в окружении вашем никогда не было видно

        Ответить
        • Откуда такое утверждение? Ты же репоед, а не всевидящее око. А, у тебя квас перебродид, понятно.

          Ответить
  4. от чего же? далеко не каждый взрослый человек, отработав день или сутки на своей работе находит в себе силы и желание оторвать себя от дивана или от телевизора, выйти из круга каких-то бытовых дел, которых у каждого человека масса, чтобы прийти на занятия в театральную студию и загрузить свой мозг совершенно другой информацией и поискать себя, пообщаться с увлечёнными людьми и увидеть результат в виде спектакля. И слава богу есть такие такие студии, где могут попробовать свои силы на новом поприще не только дети, но и взрослые люди. А бездельникам и алкашам это точно не надо!

    Ответить
  5. Всем студийцам «Зеркала» творческих удач!!! Новых увлечённых людей! Всем кто сомневается желаю сделать первый шаг и просто прийти на занятие в эту студию или какую-то ещё, не тратьте время на телевизор, занимайтесь творчеством!!!

    Ответить
  6. Ну, вот же. А то сокращения. Вон набор идет. Вот и прорыв. Уже все чувствуем.

    Ответить
  7. Была в театре 6 лет. Ушла исключительно по семейным обстоятельствам. В результате занятий стало легче общаться с людьми, началось продвижение на работе. Сыграла в 3-х спектаклях. Осталось море положительных впечатлений. Стараюсь принять участие в краткосрочных проектах. Пока не попробуешь…не поймешь))

    Ответить
  8. это очень круто! давно об этом мечтаю, но не знала, что такое существует в нашем городе. Приду обязательно :good:

    Ответить
  9. ГДДЮТ исключительно неудачно расположен, с учетом «работы» общественного транспорта в нашем городе.
    Как после вечерних занятий ребенку добираться домой на ВМЗ или Лебяжку?

    Ответить
    • Вариант первый: вы забираете вечером ребёнка на своём транспорте или он идёт с кучей ребят до Райта или до вокзала и уезжает на маршрутке

      Ответить
  10. Вы уже определитесь, актёры или инженеры. Актёры-любители это пустота. А платить деньги за актёрство государство удавится.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: