ВТ, 11 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+10.8°C

«Главное – желание встретиться с собой новым»: театр-студия «Зеркало» набирает будущих актёров

В Нижнем Тагиле театр-студия «Зеркало» проводит набор будущих артистов в возрасте от 13 до 45 лет. Первый актёрский тренинг для взрослой группы состоится в четверг 28 февраля в 19 часов в ГДДЮТ.

В свой юбилейный 25-й творческий сезон студия начинает работать над новыми проектами, поэтому «Зеркалу» нужны все те, кто интересуется театром и хочет сам участвовать в интересных постановках. Никаких особых ограничений для будущих артистов нет: необходима возможность регулярно заниматься, творить в команде. А ещё главное – желание встретиться с собой новым, добавляет Алёна Галкина, руководитель студии. Желающих стать артистами ждёт серьёзная подготовка: актёрское мастерство, танец, общая физическая подготовка и акробатика, вокал, сценическая речь, рассказала ИА «Все новости» Алёна Галкина.

Новых участников от 25 до 45 лет в «Зеркале» ждут 28 февраля в 19 часов. В пятницу первого марта в 17 часов приглашают подростков от 13 до 17 лет, а в воскресенье 3 марта – взрослых от 18 до 25 лет. Все занятия бесплатны и проходят в Городском дворце детского и юношеского творчества по адресу: улица Красногвардейская, 15. С собой нужно иметь спортивную форму и удобную обувь.

Взрослой труппе театра-студии «Зеркало» в 2019 году исполняется 10 лет. В ней занимаются люди самых разных профессий: инженеры, врачи, педагоги, журналисты, строители.

  • 1/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

  • 2/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

  • 3/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

  • 4/4

    Фото: театр-студия "Зеркало" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Алкаши короче.

  2. Безделники

  3. Азарич

    Люди духовно богатые. Благодаря таким есть будущее.

  4. от чего же? далеко не каждый взрослый человек, отработав день или сутки на своей работе находит в себе силы и желание оторвать себя от дивана или от телевизора, выйти из круга каких-то бытовых дел, которых у каждого человека масса, чтобы прийти на занятия в театральную студию и загрузить свой мозг совершенно другой информацией и поискать себя, пообщаться с увлечёнными людьми и увидеть результат в виде спектакля. И слава богу есть такие такие студии, где могут попробовать свои силы на новом поприще не только дети, но и взрослые люди. А бездельникам и алкашам это точно не надо!

  5. Всем студийцам «Зеркала» творческих удач!!! Новых увлечённых людей! Всем кто сомневается желаю сделать первый шаг и просто прийти на занятие в эту студию или какую-то ещё, не тратьте время на телевизор, занимайтесь творчеством!!!

  6. Ну, вот же. А то сокращения. Вон набор идет. Вот и прорыв. Уже все чувствуем.

  7. Была в театре 6 лет. Ушла исключительно по семейным обстоятельствам. В результате занятий стало легче общаться с людьми, началось продвижение на работе. Сыграла в 3-х спектаклях. Осталось море положительных впечатлений. Стараюсь принять участие в краткосрочных проектах. Пока не попробуешь…не поймешь))

  8. это очень круто! давно об этом мечтаю, но не знала, что такое существует в нашем городе. Приду обязательно :good:

  9. ГДДЮТ исключительно неудачно расположен, с учетом «работы» общественного транспорта в нашем городе.
    Как после вечерних занятий ребенку добираться домой на ВМЗ или Лебяжку?

    • Вариант первый: вы забираете вечером ребёнка на своём транспорте или он идёт с кучей ребят до Райта или до вокзала и уезжает на маршрутке

  10. Вы уже определитесь, актёры или инженеры. Актёры-любители это пустота. А платить деньги за актёрство государство удавится.

Оставить комментарий или два