СБ, 16 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.2°C

Мы рады подарить Вам чешское качество в горнозаводской столице Урала!

Многочисленные независимые рейтинги, российские и зарубежные, показывают: подавляющее большинство обладателей ŠKODA очень довольны сделанным выбором. Их устраивает всё: от потребительских свойств автомобиля до стоимости его обслуживания и страховки.

Знаете, что отличает автомобили ŠKODA от других?

То, что все без исключения модели ŠKODA являются семейными, а стало быть, и отлично приспособленными для поездок большой компанией. Багажники автомобилей ŠKODA без всякого преувеличения являются предметом гордости инженеров и дизайнеров компании. Откройте и сами поймёте почему — они рекордной для своего класса вместительности! А большая дверь существенно облегчает процесс погрузки. Даже на седанах то, что принято называть «крышкой багажника», поднимается вместе с задним стеклом, открывая полный доступ к отделению. Отметим также продуманную систему организации багажного пространства и широкую возможность трансформации салона. Все автомобили ŠKODA, представленные в России, имеют «пакет для плохих дорог», учитывающий в числе прочего климатические особенности страны, и опциональную систему полного привода, предлагаемую для большинства моделей. Вуаля! И вот Вам автомобиль на все случаи жизни. Семейной жизни.

Современные семьи ценят практичные и гибкие решения, а потому выбирают надежный и эффективный автомобиль, сочетающий высокий уровень безопасности с просторным салоном и привлекательным соотношением цены и качества.

Системы безопасности ŠKODA для всей семьи

Безопасность — наш главный приоритет. При разработке автомобиля мы уделяем самое пристальное внимание обеспечению максимального уровня защиты всех пассажиров. Автомобили ŠKODA оснащаются системами, помогающими эффективно предотвращать аварии и возникновение ситуаций, сопряженных с повышенным риском, а также рассеивать энергию любого удара, защищая пассажиров от травм. Входящие в стандартное оснащение автомобилей ŠKODA системы безопасности подарят Вам чувство уверенности и защищенности в поездке.
В число автомобилей для тестирования на регулярной основе входят представители модельного ряда ŠKODA. Они неоднократно были удостоены пяти звёзд — высшего рейтинга по системе Euro NCAP (независимый Европейский комитет по оценке безопасности автомобилей).

ŠKODA – это автомобили, заботящиеся о клиентах и их семьях.

Для вашего удобства мы предлагаем программы, облегчающие покупку:

• персональное страхование
• лизинг и кредитование
• спецпредложения для обмена и покупки автомобиля
• тест-драйв для всех членов семьи

Европа Авто Тагил предлагает широкий спектр услуг, включающий в себя продажу и сервисное обслуживание автомобилей этой знаменитой марки. В нашем дилерском центре представлены новые автомобили ŠKODA, каждый из которых обладает неповторимым характером и яркой индивидуальностью, продуманных до мельчайших деталей, просторных, функциональных и технологичных.

Обратившись в Европа Авто Тагил, вы станете обладателем следующих преимуществ:

• Индивидуальный подход к каждому клиенту;
• Первоклассное сервисное обслуживание и ремонт автомобилей марки;
• Возможность приобрести автомобиль ŠKODA в кредит или лизинг;
• Помощь при оформлении страховки ŠKODA Insurance.

Если вы желаете приобрести новое авто, но не имеете для этого достаточного количества денежных средств, можно воспользоваться уникальным предложением Европа Авто Тагил и приобрести автомобиль ŠKODA в кредит. Тесное сотрудничество с крупнейшими российскими банками позволяет нам предлагать самые выгодные условия кредитования.

Компетентные менеджеры готовы продемонстрировать вам новые автомобили ŠKODA, дать подробную информацию об их технических характеристиках, провести тест-драйв любой модели, а также подобрать оптимальный вариант с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей.
Сотрудники обучаются и повышают квалификацию в Университете ŠKODA AUTO и в учебном центре «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», поэтому знают, что Вам нужно!

Добро пожаловать в ДЦ Европа Авто Тагил по адресу Черноисточинское шоссе, 68/1! Ежедневно с 09:00 до 20:00 www.europa-auto-nt.ru

Информация на правах рекламы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Молодцы чехи! Предпочитают свои, отечественные автомобили. И нам предлагают. А у нас если не на иномарке, не человек вроде. По языку братья славяне, а менталитет совершенно разный.

  2. Опять нашкодили

  3. Не знаю как насчет этих Шкод,а вот моя десятка их за пояс засунет. Я только летом выезжаю,она у меня универсальная,и щебень,и доски и навоз на ней вожу,и никаких ремонтов,никаких вложений. А эти пласмасовые одноразовые ведра и брать не буду. Отдай мильон и из севисов не вылазий. Нуу уж нет,как говориться скупой платит один раз!

    • Поддерживаю. Делаю тоже самое только на калине.

      • На калине хорошо! А мне еще нравится на черной смородине. И там даже не десятка, а все сорок получаются 😉 :whistle:

  4. Прочитал заголовок и думал что про Пиво пишут, а тут опять пешедавки.

    • А нече ходить где не попадя. Сначала остановись, убедись что никакие машины не едут и потом иди. А если едут значит стой жди пока перестанут ехать

    • угу , я уж было обрадовался , что побратимы опять пивнуху ХЕБ в городе откроют , а фигу :drink:

  5. У меня у зятя с дочерью «Лада». И ни на какую иномарку не променяет. Я что имел ввиду. Может есть автомобили и получше, но чехи предпочитают свое. Ведь у нас и пиво предпочитают чешское. Я в пиве «не Копенгаген», но для зятя лучше тагильского в нашем районе нет, хотя живёт 250 км южнее.

    • Во времена Союза наше пиво было одно из лучших. Будете смеяться, но из-за качества воды

      • согласен , дальнобои даже крюк делали спецом , чтобы нашего пивка пару ящиков зацепить с собой… и да всё дело в воде :yes:

      • Азаричу. Не всегда с вами согласен, но насчёт воды так и было. Даже при новом режиме в Москве любили наш «спасатель». Потом сменился собственник. Какчество заменили коккличеством, как говорил Райкин.

  6. Во во одни понты дешевые от этих иномарок.Вон сосед напротив купил Рено дастер,встанет у подьезда протрет ее ,подбочениться ,и пялиться по окнам смотрит кто ему завидует.А сам последий жуй без соли доедает,в кредит ее взял.

    • Ой, не говорите!!! Могут же ещё и колесо проколоть из зависти, и даже накакать на капот!!! :wonder: :wonder: :wonder:

  7. Сколько ущербных и завистливых людей. Жалко вас.

  8. Погодите, вот проснутся понтовые автолюбители- они вам покажут как надо нелюбить отечественный автопром.. Кажется уже начинают коментарить

  9. Не понимаю как со своей зарплатой в 50 тыр я бы потянул иномарку по кредиту, да еще ТО делать надо. А жить на что?

  10. Я чет не понял на счет чешского качества.
    Разве эти ведра не у нас собирают?

    • У нас, в Калуге.
      Экономят на чём только можно.
      Фабию 3 не стали продавать, вместо нее банчат Рапидом, унылой повозкой, которой имя дешёвка.
      Шкода Скала тоже мимо нашей раши прошла.

  11. Шкода—отстой полный, тойота рулит!

  12. А в России есть автопром?? Т-90 знаю, Миг-29, Су-35 знаю, Тополь, Калашников, АПЛ разные и тд! Автопром не знаю:(

  13. шкоды собирают в Баранче .Электро механический поднялся с колен.

  14. Тойота отстой!!!

  15. Купил я как то новую шкоду в этом салоне…а при продаже узнал что ней была крыша крашенная…и сервис там отстой. Не рекомендую. Железо мягкое, силовые части авто зачастую из пластика. Короче говоря качество шкоды закончилось в 2008 году.

Оставить комментарий или два