Подозреваемый в изнасиловании признался в нападении на школьницу на Вагонке

Подозреваемый в изнасиловании в парке Победы в Нижнем Тагиле признался в нападении на 14-летнюю школьницу на Вагонке. Ранее стало известно, что злоумышленник попытался изнасиловать ещё одну женщину на Гальянке.

По информации АН «Между строк», 31-летний житель Нижнего Тагила дал признательные показания по делу о совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней школьницы. Инцидент произошёл днём 14 января возле дома №5 по улице Энтузиастов. Мужчина подошёл к девочке и начал хватать её за одежду, от испуга она не могла закричать, но сумела вырваться и убежать.

Тагильчанина подозревают ещё в двух нападениях. Одно из них произошло 31 января в районе ТЦ «Кит», который находится на Гальянке. Злоумышленник напал на женщину, чтобы изнасиловать, но она укусила его и сбежала. В следующий раз мужчина увидел тагильчанку, которая в пять утра шла по парку Победы на Гальянке, схватил её, осмотрел, есть ли драгоценности. Ничего не найдя, он зажал ей рот рукой, приказал не оборачиваться и изнасиловал.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера». 31-летний злоумышленник восемь лет назад приехал в Нижний Тагил из Кировградского района. Ранее он был судим за кражу и нанесение тяжких телесных повреждений.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Все. Тепереча всех девок на него повесят :mail:

    • А вот между прочим девки сами провоцируют а потом заявляют, может у них было по согласию. Нужно отыскать двух свидетелей кто свечку держал. :yes:

    • За одну уже надо кастрировать.Нашли тему для шуток.

      • Мозохист. Сейчас будет зс решеткой наслаждаться. В тагиле надо быть осторожным. Грабежи насилия разбои

      • Баб надо стерилизовать тогда, как собак. Чтобы тоже на мужиков не бросались.

  2. Кеннеди тоже он??? :scratch:

    • Блин! Опередил ты меня с вопросом.
      Такие далеко от дома не отходят. Но сейчас навешают и Пригород.

  3. ветеранскую оку тоже он

  4. Хорошо что расстрел отменили, а то прежде чем Чикотилу поймали, вместо него успели расстрелять несколько невиновных .

  5. Наказать гада,самого $$$$$$$$ надо,есть небось спецы.

  6. Азарич

    Признание — царица доказательств.
    А как насчёт улик.

  7. ―И затем, на развалинах часовни…
    ―Простите, часовню тоже я развалил?
    ―Нет, это было еще до вас, в 14 веке.

  8. Сейчас местных Шурыгиных найдётся куча

  9. Наши полицаи и в распятии Христа заставят признаться.

  10. — Меня опять терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон…

    И всё это один прям маньяк. Сеорее всего все висяки на него повесили, тем более ранее сидел уже. Ну может моё мнение и ошибочное.

  11. Вон в Башкирии полицейские опять свою 23х летнюю коллегу чуть не снасильнячали, может это они в Тагиле гастроль дали?

  12. Ну все, теперь все износы в Тагиле его будут. Вот менты-то обрадовались…

  13. В убийстве кенеди не признался? спросите!

  14. Быстро находят ,которые — которых .! А вот по Ветеранской Оке ,В полиции на Островского-7 Все обещали искать ,но ни кто не обещал найти. Понятно ;Бороться и искать, найти и перепрятать

  15. Ну всё,признался.Значит сейчас изнасилованиям и нападениям в городе пришёл КОНЕЦ? Можно жить спокойно?

  16. Азарич, слышал твою частушку про Трампа по радио КП.Или это не ты был?

    • Азарич

      Я. Про эстамп.
      Вторую не прочитали
      *
      Тариф на мусор на Урале
      Выше потолка задрали
      Асегодня мы узнали
      Трампа крайним обозвали

    • Че за радио кп и почему там звучат его частушки?

  17. ​​Замкомандира СОБРа Москвы обвинили в изнасиловании. И сразу простили. Запутанная история с хорошим концом.

    Ранним утром 2 марта в полицию позвонила 49-летняя москвичка Яна Шаргородская. Женщина кричала в трубку, что на неё напали и пытались изнасиловать. На помощь отправили самых опытных сержантов ОВД Сокол.

    На месте картина резко изменилась. Яна заявила, что её никто не насиловал, а она просто недопоняла некоторые моменты. В квартире вместе с ней был высокий и очень крупный мужчина. Его попросили представиться, и тут-то и выяснилось, что это замкомандира СОБРа Москвы Александр Мамонов. Мамонов поклялся, что никого не насиловал и не пытался, а Яна просто спутала что-то с чем-то.

    В тот же день Александр пришёл в ОВД Сокол и рассказал отчаянную историю неудачного знакомства. С Яной и её подругой Аллой он познакомился в ночном клубе. Но Яна быстро дошла до кондиции некондиции и её выгнали на улицу.

    Мамонов продолжил зажигать, а под утро поехал домой. По дороге он увидел Аллу и Яну и предложил их подвезти. Слово за слово, они купили 2 бутылки водки и выпили – уже дома у Яны. В процессе дама словила белочку, приняла легкие полунамёки бойца за жёсткое винтилово и позвонила в полицию.

    Это он ещё дубинку не достал.

  18. Раз так ментам паперло, За одно уже , пусть произнает убийство группы Дятлова в 1959 году и ОКУ ветиранскую

  19. Про Немцова еще пусть поспрашают.

  20. И с Вагонки на Гальянку скорее всего на оке угнанной передвигался, по пути пару банкоматов вскрыл, чтобы заправиться )))

Оставить комментарий или два