ПН, 16 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+10.1°C

«Уралочка-НТМК» разгромила саратовский «Протон» и закрепилась в квартете сильнейших команд сезона

«Уралочка-НТМК» в 19 туре российской Суперлиги в трёх сетах разгромила саратовский «Протон». Гостевая встреча завершилась со счётом 25:17, 25:15, 25:19. Как рассказали в пресс-службе команды Николая Карполя, «Протон» в текущем сезоне проиграл все поединки и замыкает турнирную таблицу. Несмотря на обилие ошибок у каждого клуба, «уралочки» всё же действовали увереннее в ключевых моментах и каждый раз завершали партию с комфортным преимуществом.

После 19 игр в активе «Уралочки» 38 очков – команда из Свердловской области занимает 4 позицию в таблице предварительного раунда Чемпионата России. У подопечных Николая Карполя 13 побед и 6 поражений. Возглавляет турнирную гонку «Локомотив» из Калининграда, следом идут два «Динамо» — из Казани и Москвы.

В следующем туре российской Суперлиги «Уралочка-НТМК» сыграет дома с «Сахалином». Матч состоится 8 марта в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта. Начало — в 17 часов.

Тайм-аут команды Николая Карполя. Фото: пресс-служба «Уралочки-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Где Гамова?

  2. Уралочка-НТМК» разгромила
    Да тут нельзя не соглатся, действительно разгромила бюджет НТМК. Ведь на содержание, организацию, тренировки, матчи, проживние, транспорт, питание и так далее и тому подобное, требуется огромные суммы денег. Которые недополучают семьи рабочих.

    • Азарич

      Если бы эти деньги были выделены на зарплату, то получили бы тх точно не рабочие

  3. Нужно заставить всех этих девок отрабатывать между соревнованиями на НТМК. Пусть содержат себя сами. На столько сколько заработают я думаю на 20 тысяч в месяч они сильно не покидают мячик.

  4. 20 это нам кидают на НТМК 50 обычное дело

  5. И хок «Спутник» москалики похоронили, чтоб у Чемезойда ключик золотой от хаты пропал

Оставить комментарий или два