ВС, 15 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.3°C

Бои подушками и эстафета в тазиках – «Экорадио» приглашает на широкую Масленицу

На большой праздник в парке Бондина приглашает «Экорадио». 10 марта диджеи Вика Чехова и Александр Есенин проведут для жителей Нижнего Тагила масштабные проводы зимы. Масленичные гуляния в главном городком парке продлятся три часа. Начало – в 13.00.

Гостей Масленицы ждут бои подушками, бег в тазиках и мешках, конкурсы на силу, ловкость и смекалку. Завершится праздник сжиганием чучела и прощанием с зимой. В этом году партнёрами гуляний стали сеть магазинов «Со Смаком», электронный дискаунтер «Ситилинк», сервис доставки «Вам до дома», рекламное агентство «Идея», ИА «Все новости». Организаторы обещают не только накормить тагильчан блинами, но и наградить победителей и участников конкурсов приятными подарками от спонсоров.

«Экорадио» провожает зиму вместе с тагильчанами уже больше пяти лет подряд. Каждый раз гостями праздника становятся более тысячи горожан.

Партнёрский материал

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. 10 марта диджеи Вика Чехова и Александр Есенин проведут для жителей Нижнего Тагила масштабные проводы зимы, а Репей этим временем …

  2. А на Вагонке когда будут проводы зимы?

  3. Азарич

    Блинов поедим и на Великий пост до Пасхи. Вот и экономия.

  4. А красная икра будет? Блины с красной икрой надо кушать

  5. Ну тебе жаждущему самоутверждения пенсионеру виднее.

  6. Русь вымирает ,нам мозги засерают черти ,придурки гонки на тазиках…скоро очень скоро нас поменяют на китаез.вот о чем речь должна быть…….молчание золото —мы уж на миллиарды намолчали .пора и дивиденды снять.

    • Азарич

      ну и глупость. У китайцев есть идеалогия и они патриоты. Никогда признают своим вождем нашего

      • Азаричу. А было время, когда китайцы признавали нашего вождя. А создание Китайской Народной Республики — наша «заслуга». И рассорились с Китаем, когда Хрущев наехал на Сталина.

        • Азарич

          Не за Сталина скорее, а то что свернули с курса Марксизма-Лененизма Они то продолжали дело построения Социализма, а мы начали догонять и обгонять США.

  7. их идиологи, хуенлинь с ними…царь не настоящий,

  8. 11:40 А ты куда лезешь со своим так называемым интеллектом, дура старая, иди рассаду выращивай, а не здесь царапайся. Как затычка, тфу.

Оставить комментарий или два