ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.5°C

Надышалась дымом – женщина погибла в пожаре на Северном посёлке

В Нижнем Тагиле одна женщина погибла, вторая получила отравление продуктами горения в результате пожара в жилом доме. Двухэтажка по улице 7 квартал вспыхнула, по данным МЧС, 9 марта в 20.20. Сгорели вещи в одной из квартир на площади 10 кв. м.

По информации свердловских спасателей, во время разведки были обнаружены без сознания две женщины. Одна из них находилась в горящей квартире, вторая – на лестничной клетке. Пожарные вынесли их на руках на улицу и до прибытия медиков пытались реанимировать. Одну из женщин удалось вернуть к жизни, другая получила отравление продуктами горения, не совместимое с жизнью.

Пожарные также вывели восемь жильцов из горящего дома. На месте работали три расчета спасателей, они справились с открытым огнём за 20 минут. Причину пожара выясняют дознаватели, организована доследственная проверка.

  • 1/2

    Дом, где случился пожар. Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 2/2

    Последствия пожара в жилом доме. Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Опять пожар на Северном посёлке! Недавно пожарники с Центром защиты населения и телевидением проводили рейд ! Да сколько это можно? У нас Россия вымирает и выгорает! Соседи будьте бдительны!

  2. Ничто так не прбуждает с утра, как стакан

  3. Сегодня день самообслуживания. Сами пишем сами комментируем, сами цензируем и баним
    Прощенное воскресенье сегодня, однако.

  4. Азарич,молодец!Так и режет рифмой.

    • Азарич, неужели ты в новостных сайтах пасешься для того, чтобы бредятину очередную поставить.Новость о трагедии, человек умер.

      • Каждый день кто-то умирает. Невозможно вечно ходить в трауре. Обязанность живых помнить о мертвых и продолжать жить ханжество бравировать поддельной скорьбью

        • А кто тут поддельно скорбит-но промолчать ты видимо не в состоянии о пожаре с человеческими жертвами.[ОЙ!] ты, а ведь взрослый человек .

  5. А22-23 И не на сайтах, а на одном сайте. Работаю на компе, а сайт открыт. Он лайн так сказать

  6. Почему? это же просто черный юмор

    • Это не юмор, это полное отсутствие моральных принципов. Интересно посмотреть как в вашей семье общаются, особенно за столом.

Оставить комментарий или два