ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Банду наркоторговцев осудили в Нижнем Тагиле. Гости из соседних республик торговали «синтетикой»

Суд вынес приговор пяти мужчинам, которые промышляли торговлей синтетическими наркотиками в посёлке Кирпичный Нижнего Тагила. Наркоторговцам от 19 до 36 лет, большинство – граждане одной из бывших союзных республик.

Четырех иностранцев полиция задержала в квартирах, которые они специально снимали для подготовки к преступлениям. В жилищах оперативники изъяли весы, упаковочный материал другие вещественные доказательства, указывающие на то, что злоумышленники занимались расфасовкой и распространением «синтетики». Из нескольких закладок, уже размещенных в районе поселка Кирпичный, а также из квартир фигурантов сыщики изъяли в общей сложности почти 2 килограмма наркотика, который ещё не успели продать. А это 3,5 тысячи доз, отмечает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Позже полиция вышла ещё на двух жителей Вагонки, которые работали курьерами при этой банде. У тагильчан полицейские обнаружили почти 80 граммов аналогичного синтетического наркотика.

Тагилстроевский суд Нижнего Тагила признал всех подсудимых виновными в незаконном сбыте наркотиков в крупном и особо крупном размере. Им назначены сроки от 7,5 лет до 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Оглашение приговора. Фото: пресс-группа нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Красивая судья)

  2. когда такая тебе срок впаяет,так даже и не обидно))))

  3. Сейчас посмотрел видео ролик каким будет мост через пруд Ну прям прокатился и душа радуется Вот только наяву навряд ли мы его увидим Атак прикольно Пойду еще раз прокачусь

  4. Жалко парней молодые совсем,щас закроют,выйдут потерянные души. Небось безработные были,нашли халтуру,да не подумали о последствиях. На первый раз провести профбеседу да отпустить под надзор.

    • Первый раз срок как раз.. дебил в курсе что пожизненное за такое можно

    • А не жалко тех кого они подсадили на дозу? Они знали на что шли. Нужна максимально показательная «порка», может быть другие подобные деятели призадумаются… А безнаказанность приводит ко вседозволенности.

    • Эти молодые парни прекрасно знали чем занимаются. Они уже потерянные души. Хотя похоже, души у них как раз и не хватает… Интересно, а сами они не потребляли? Скорее всего нет. Просто травили молодняк. Мало им дали. Надо бы и хозяина этого сбыта найти и повязать. Да поди уже откупился или крыша прикрыла, в виде симпатичной судьи и ее коллег….

  5. Судья не только красивая но и добрая, За такой вес от 15 лет

  6. 11 лет назад одному таксисту за два эпизода по грамму десятку дали. К друзьям с юга снисходительны почему-то.

  7. в приличных странах смертная казнь есть чтоб неповадно было

  8. Это последствия безвизовой политики ЕдРисни в стране. Всякая шушера стадами к нам лезет из зарубежных стран. Да что говорить, в Тагиле азера уже вторая нация.

  9. Что-то маловато дали гостям из ближнего зарубежья. Своим по 15-20 впаивают. Видимо, диаспора нашла подход к судье

  10. Какие начлен «гости»? Гости не торгуют наркотой.

  11. Так им и надо

  12. Прокуратура нашла коррупцию в свердловском главке полиции
    Кроме того, один из руководителей отдела управления в справке за 2016 год не указал сведений о покупке квартиры в Екатеринбурге и автомобиля, а в справке на супругу за 2016 год не отражены сведения о расходах в связи с приобретением квартиры в Сысертском районе.

    Стоимость приобретенного в 2016 году имущества составила свыше 3,9 млн рублей. При этом общий совокупный доход сотрудника и его жены за три предшествовавших года составил чуть более 2,1 млн рублей.

    По результатам проверки прокуратура внесла представление в адрес начальника ГУ МВД России по Свердловской области с требованием устранить нарушения.

    В результате двое полицейских были уволены со своих постов, еще 77 человек привлекли к административной ответственности.

    • Мало украл, вот если бы миллиард, то орден бы получил, из рук предводителя, лично.

  13. Гости бывают разные. У одних взрывчатка за поясом. У других гранаты в лотках. Все имеет обратную сторону, как говорил Джером К. Джером.

  14. Слышишь 20:05, кто там кого на дозу подсадил??? Там, что насильно кололи кого то??? Что за бред Вы все несёте, каждый делает, то, что ему по кайфу! Кто- то умирает на формовки, работая 24 часа, а кто-то убивает себя сам, и что то директора УВЗ никто УБЛЮДКОМ не назвал, за то что, люди на такой вредности работают, пусть и не законно, но ребята выживали, глядя на тех, кто сам себя губит!!!

Оставить комментарий или два