ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Канализационный коллектор, из-за которого топит «Высокогорец», начнут ремонтировать в мае

Проект реконструкции канализационного коллектора и канализационно-насосной станции в пойме реки Тагил рядом со стадионом «Высокогорец» прошёл государственную экспертизу. 18 марта начнётся конкурс на выбор подрядчика.

Самотёчный коллектор длиной около километра не ремонтировался много лет. В результате там часто происходят аварии, из-за которых затапливает спортивное сооружение. После реконструкции это прекратится, и исчезнет угроза попадания загрязнённых стоков в реку Тагил, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Тагила.

Готовится заявка для получения областной субсидии на реализацию проекта. Общая стоимость работ составит 221 307,3 тысяч рублей. 18 марта начнётся электронный конкурс на определение подрядчика по ремонту. Строительство линейного объекта начнется в мае после окончания конкурсных процедур. Сдача в эксплуатацию намечена на 2020 год, заявил и.о. начальника управления городским хозяйством администрации города Михаил Сёмин. Всё это позволит также продолжить благоустройство общественного пространства рядом с парком «Народный».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. 220млн. Ахххх… Ь. Там топит со времен постройки тех домов (пентагона). Изначально запроектировано было неправильно. И все г в реку

  2. 1 километр каналии. Насосноповысительная станция. 220млн рублей. Я все еще в шоке.

  3. Новость то кокая интересная, нда дела- дела идут.

  4. Конкурс выйграет уралстроймонтаж? Делайте ставки.

  5. Кто пойдет на Пенкина?

    • А это кто? тот что справа на экране появляется? я думал что это с сайта знакомств

    • А на Дидюлю кто идёт? И кстати что он поет?

      • Дидюля не поёт, играет хорошую музыку.Есть у него «Кофе утром», ещё много чего.Занимается творчеством, не пиарится как Шнур куплетами.А Пенкин-это класс!Уважает публику, поёт вживую, не то что остальные кривляки -фанерщики.

  6. Хоть что то путнее, а то кампус, кампус

  7. «Стоимость работ составит 221 307,3 тысяч рублей». Кажется слово «тысяч» в этом тексте ЛИШНЕЕ, или нет :scratch: :scratch: :wonder:

  8. Ну ладно Пенкин, но Джо Линн Тёрнер в городе гопников и наркоманов это уже перебор.

Оставить комментарий или два