ПТ, 30 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.0°C

Видео столкновения двух ВАЗов на Вагонке опубликовали «Сети Тагила»

В сети появилось видео столкновения двух легковых машин, которое произошло в Нижнем Тагиле утром 18 марта на пересечении улиц Алтайская и Юности. На кадрах с камер «Сетей Тагила» видно, как ВАЗ-2109 пересекает перекрёсток, в это время в него врезается ВАЗ-2112. Последнее авто двигалось на разрешающий сигнал светофора.

.
Столкновение двух легковушек в Дзержинском районе. Видео: «Сети Тагила»

В салоне «девятки», по словам второй стороны ДТП, находились двое молодых людей 18-20 лет. Один из них был пьян. После аварии молодые люди ещё несколько минут провели на улице, осматривая свою машину. А затем покинули место происшествия.

В результате столкновения у «двенадцатой» помялся передний бампер и повредился капот. В салоне видеорегистратора не было. Владельцы ВАЗа просят откликнуться очевидцев ДТП по номеру: 8-982-741-46-15 (Александр). Также розыском скрывшегося водителя «девятки» занимается ГИБДД, телефон: 97-65-84.

  • 1/2

    ВАЗ-2112 после аварии 

  • 2/2

    ВАЗ-2112 после аварии 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Ну на двенашке олень. Ну видит на девятке пацаны чёткие торопятся, уступи им не будь бычарой. Это всех касается водятлов Тагила, если ты прав это ещё не говорит что ты прав. И как определили что пьяные были если не задержали, что экстрасенс сказал?

  2. Он что за всё это время даже номер не записал? Где безопасный город? Наверняка был регик у остановившейся шушлайки свидетеля.

  3. Ты че не видишь — риальне поцики едут, остановить, пропусти eпт

  4. Сильнее надо было на гашетку надавить, может бы удалось отправить в мир иной ###### на 9ке.
    И удивляет факт, что несколько минут пострадавший даже не подошел к наркоманам и не пристрелил их. Про регистратор вообще молчу, теперь сиди ной.

  5. Да, на двенашке мог избежать столкновения, внимательно если бы смотрел

    • И таких преступников ,типа » водителей»,-сейчас большинство.Нет никаких гарантий для дисциплинированных водителей-Тагил рулит.Таг-ииииил быкующий.

  6. Не ну на двенашке походу сам подставился. Понятно ехал на зеленый,но видишь девяткамлетит,уступи,дай дорогу! Сам виноват,чо как быку переть,а щас разрыдался,копейки собирает.

  7. видимо давно реальным пацанам биту об голову не кто разламывал и в багажнике могилку себе в лес копать не возил…

  8. Скоро опять начнем время на час переводить

  9. Пробейте IP-шники.Это наверняка эти молодые бухарики и пишут.Или их дружки.

    • Ну пишут, и что?Им хоть кол на голове теши, им фиолетово.Они понимают только физическое воздействие, ну и лишение свободы.

  10. Развороты эффектные получились. 12 на 180, 9 на 360.

  11. Вагонка-это диагноз.

    • Однобокое мышление — вот это диагноз, причем у вас и ваших единомышленников, рассуждающих так же, диагноз этот ярко выражен и неизлечим.

  12. Делаю вывод: виноват водитель ВАЗа! )))

  13. на двенаре мог бы и по сторонам посмотреть. своя же машина. ночь, потока нет, канешно — король говна и пара, а тут пацики — ну и тоже ночь, гонки. вот и встретились две глупости.

  14. Они на 40 секунде еще и ######## успели на пассажирском кресле. Или мне одному кажется?

Оставить комментарий или два