ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

Нетрезвый тагильчанин погиб в пожаре, отказавшись выйти из горящего дома

В Нижнем Тагиле в пожаре на Вагонке погиб 55-летний нетрезвый мужчина, который отказался выходить из горящего дома.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть во вторник 19 марта около 15 часов, рассказали в отделе надзорной деятельности. По адресу улица Гайдара, 157 загорелся частный деревянный дом. Огонь возник в надворных постройках, перекинулся на дом и уничтожил домашнее имущество, кровлю и чердак, общая площадь пожара составила 88 квадратных метров. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности 1 БИС. Четыре спецмашины и 11 человек личного состава потушили возгорание за два часа. По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнём.

Мужчина вместе с сожительницей отмечал свой день рождения. Когда возник пожар, женщина выбежала из дома и стала звать на помощь, пьяный тагильчанин уходить из помещения отказался, и погиб.

  • 1/2

    Пожар в доме №157 по улице Гайдара. Фото: отдел надзорной деятельности 

  • 2/2

    Сгоревший дом №157 по улице Гайдара. Фото: отдел надзорной деятельности 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Джордано Бруно?

  2. Ну, отказался и отказался! Он же мужик! Чего привязались.

  3. Мужик сказал- мужик сделал!

  4. Бред полный .пожарным На хрен лезть в огонь..это принципиально щас ,как в скорой или больнице ,зашли ,спросили( у тебя , если сам не в состоянии ,у близких )от спасения отказался(от госпитализации) бланк подписал и сиди дальше пей.тут подруга была «близким» ..так ,что они и не заходили ,а с ней все и порешили ,она за его жизнь поручилась .Хорошечно .

  5. Настоящий мужик, стальные яйца! Гордость России.

  6. АЛКОГОЛЬ ПРИНОСИТ ЗЛО

  7. Признак человека не прочитавшего самим(самостоятельно) не одной книги ,плюс ,свинцово рельсовые мозги скреплённые шпалами сурового тагильского интелекта некоторых .не подвержены вооброжению,Бред это то что творится в пустой башке идиота, верящего в свою правоту во все и всему , кроме правды , от которой становится ясное, четкое и свободное сознание.

  8. Абырвалг!

  9. ! главрыбА

  10. помянем Полиграф Полиграфыча ,царство ему небесное.

  11. Папа рассказывал,что скорая даже не подходили. Их пожарные и звали, и сами грузили в скорую, а этим ветеринарам[ОЙ!] было

  12. с чего взяли что он отказался из дома выходить?

  13. «Огонь возник в надворных постройках» там рядом дом заброшенный у дороги, но может не заброшенный но вид такой, я полагаю, что в ближайшем будущем там будет построен большой элитный домик для проживания скромного гос служащего, либо какое нибудь бизнес откроется. Ждем в общем справедливости по тагильски ….

  14. Двойное самоубийство — алкоголь+решение сгореть зажево. Как не крути отпевать не будут.

Оставить комментарий или два