СР, 20 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

ТРЦ DEPO эвакуировали из-за сообщения о заложенной бомбе. Взрывного устройства не обнаружено

Посетителей и сотрудников торгово-развлекательного центра DEPO на Свердловском шоссе, 31 в Нижнем Тагиле эвакуировали после сообщения о заложенной бомбе. Телефонный звонок в ТРЦ поступил от неизвестного лица.

Инцидент произошёл в субботу, около 20:50. По данным пресс-группы МВД «Нижнетагильское», из торгового центра эвакуировали посетителей и персонал, а территорию оцепили. На место происшествия выезжали сотрудники полиции, ОМОН, пожарные и скорая помощь. Однако взрывного устройства в ТРЦ DEPO не обнаружили. В 21:50 спецслужбам был дан отбой.

  • 1/2

    Фото: АН "Между строк" 

  • 2/2

    Фото: АН "Между строк" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. В новостной ленте сообщение-мужику из Марий Эл дали 8 лет особо строгого(!!!) за ложные звонки о минировании.Правильно сделали, от таких идиотов одно спасение-за решётку их.

    • А я предлагаю не сажать а воспитывать. Например: отобрать у звонившего телефон установить его в режим вибрации и засунуть ему в заднепроходное отверстие . А потом названивать с разной степенью периодичности… пускай вибрирует пока батарейка не разрядится ! :devil:

      • Таких ничто не исправит-хоть 8 лет особого режима, хоть такое предложение с телефоном .Психопаты везде были, есть и будут.Вон мужик в Третьяковке в стрингах ходил по выставке смотрители даже тревожную кнопку давить не стали-привыкли к таким посетителям.Главное, он билет приобрёл? Приобрёл!

        • Дебилы не те, кто звонит, а кто эти идиотские звонки за чистую монету принимает.
          Кто-то перед реальным терактом звонит в ПО?

      • Понравится ещё и подзаряжать начнёт! :yes:

      • Балбес ты .Разрядится акум. как заряжать будешь .По локоть к другу и шариться пока найдёшь.?

  2. Мы пенсоны туда и всегда не ездим .Дорого там и неуютно . Неуютно потому что очень дорого !

  3. Это не бюджетный магазин, но вовсе не значит, что по этой причине такие идиотские выходки устраивать.Психопаты активизровались-весна их любимое время.

  4. Правильно что тревогу сыграли,лутше перебздеть чем недобздеть.

  5. А где ФСБ или они паленую водку из гаража все не допьют

  6. Вот, что значит выучка. За один час спецслужбы управились.

  7. Ну ну ..вывели людей только из части здания, где кинотеатр, а остальную не трогали. Оповещения никакого не было. Бардак.

Оставить комментарий или два