Единая социальная карта появится в Свердловской области в 2021 году. Но переводить деньги на неё можно уже сейчас

Депутаты Заксобрания Свердловской области приняли закон о единой социальной карте в регионе. Она должна появиться 1 января 2021 года. Но по личным обращениям свердловчане смогут уже сейчас производить начисления на карту. Предполагается, что на неё жители региона будут получать различные соцвыплаты, в том числе пенсии, пособия, стипендии. Также с помощью карты можно будет оплачивать коммунальные услуги, проезд в общественном транспорте или покупки в магазинах.

«На первом этапе карта будет предназначена для получения социальной поддержки по региональному законодательству. Потом ее возможности будут расширяться», — рассказала председатель Заксобрания Людмила Бабушкина.

По её словам, когда все социальные и медицинские учреждения, транспортные компании и магазины будут готовы к работе с единой картой, свердловчане смогут обратиться с заявлением в банк и получить её. Перечень кредитных организаций будет определён после проведения конкурса.

В населённых пунктах, где нет финансовых учреждений или банкоматов, жители смогут получить карты через службу почтовой связи, сообщили в департаменте информполитики губернатора.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Вот когда появится карта тогда и буду (может быть )переводить на нее деньги А так что деньги в воздух переводить До 2021 года они у меня на другой карте полежат —под проценты

  2. Что за бред, появится 21 а переводить сейчас? Очередная офера от кремлядей

  3. «В населённых пунктах, где нет финансовых учреждений или банкоматов, жители смогут получить карты через службу почтовой связи» — ну и накой ляд она им нужна? Рядом с иконой поставить?

  4. Что бы увеличить пользу карт предлагаю на обратной стороне нанести масти и символы игральных карт. Сидя в очереди в ожидании соц.услуг люди могут сыграть. Козыри будут обьявляться через громкоговорители.

  5. Переведу раз надо. Указывайте номер.

  6. Ждем талоны на еду.

  7. телефон +7 903 130 68 41 Мошенники Сбербанка звонят по этому номеру. Просят номер карты .Предупредите своих родственников и друзей. Не удаляйте , просто заблокируйте или в чёрный список.

  8. Вы перечисляйте, перечисляйте. А потом как с накопительными пенсиями плешивый жадина поступит.

Оставить комментарий или два