Полиция составила фоторобот злоумышленницы, подменившей пенсионерке 50 тысяч рублей на билеты банка приколов

Полиция Нижнего Тагила составила фоторобот злоумышленницы, которая подменила 84-летней пенсионерке 50 тыс рублей на билеты банка приколов.

Пожилая женщина рассказала полиции, что к ней в квартиру по улице Первомайская постучалась незнакомка и представилась социальным работником. Она сообщила пенсионерке, что хочет вручить ей положенные ветеранам две тысячи рублей. Недавно у 84-летней тагильчанки был день рождения, и она решила, что это подарок к празднику.

Посетительница сказала бабушке, что нужно проверить её накопления, поскольку среди купюр попадаются деньги старого образца. Хозяйка квартиры ушла в комнату, достала из комода 50 тыс рублей и отдала гостье. После пересчёта «соцработник» удалилась, при этом заверив пенсионерку, что деньги в порядке. После ухода незнакомки тагильчанка обнаружила, что деньги ненастоящие – на каждой из них была надпись «билет банка приколов».

Следователи возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Злоумышленнице грозит до шести лет тюрьмы. Приметы женщины: на вид 25-30 лет, рост 160-165 см, волосы темные. Если у вас есть какая-либо информация о ней, звоните в дежурную часть отдела полиции №16 по телефонам 97-64-02 или 02.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Симпатичная! А может это бабушкина внучка?

  2. Знакомая аватарка.

  3. Оо, так это ж онааа!… сотрудница Банка Приколов

  4. Ну ведь сколько уже и пишут и говорят не открывайте двери незнакомым, этим тварям, нет все равно наши пенсионеры такие доверчивые, старой закалки, жизнь изменилась и люди тоже

    • У меня была знакомая бабулька. При мне позвонили в дверь ( не домофон) Она пошла открыла.
      Я спрашиваю — почему открываешь не спросив. Отвечает » Я же дверь не полностью открыла, только приоткрыла.» Как с ними быть

  5. Красивая девчонка.

  6. Руку рубить такой красивой.Гадина.

    • Странные пожилые люди-живут в своём мире, стране СССР- бабушка подумала, что её пришли поздравить, дать две тысячи к дню рождения..а поздравлять и некому, одни сучки-мошенницы.

  7. Вот и нефиг сидеть на пенсии до 84 лет. Нужно и дур работать заставить до 65, а потом в ящик и в рай.

  8. Пенсионеры — самый беззащитный слой населения. Они привыкли доверять людям. Обидно, что встречаются такие твари, которые обманывают пожилых. Нет им прощения.

Оставить комментарий или два