ПТ, 6 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.6°C

Пьяный курильщик устроил пожар в пятиэтажке на Циолковского

Квартира в жилом доме на улице Циолковского в Нижнем Тагиле пострадала от огня ранним утром 1 апреля. Пожар устроил нетрезвый жилец, который не потушил сигарету, рассказали ИА «Все новости» в МЧС.

О пожаре в пятиэтажке по адресу Циолковского, 30 жильцы сообщили около 5 часов утра. Горела квартира на третьем этаже. Спасателям пришлось эвакуировать по лестничным маршам жильцов одного из подъездов, в том числе детей. Не пострадал и сам виновник инцидента, его также вывели на улицу. На полную ликвидацию последствий пожара ушёл час.

Вечером 31 марта в доме по адресу Тельмана, 54 загорелась квартира на последнем, пятом этаже. Сгорели домашние вещи и мебель на площади 2 кв. м. Причины пожара ещё предстоит выяснить дознавателям, пострадавших нет.

По данным МЧС, минувшие выходные стали одними из самых сложных для спасателей Нижнего Тагила. Произошло восемь пожаров. Погиб один человек – его тело было обнаружено при разборе конструкций в десятиэтажке по Черноисточинскому шоссе. Ещё один большой пожар уничтожил два дома и подворье в селе Покровское.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. a Где новости ?че на Окраiне.где Трамп ,Путин ?Как Пинаев?Рифей? Все про пожары,грустно живём.Нашли рыбаков?

  2. Кайф одному, страдают все.

  3. Если так пойдёт, Тагил выгорит-каждый день по нескольку пожаров, и люди гибнут, и жильцам грустно.

  4. Все дерьmо выгорит, город очистится, надо подождать.

  5. Я так думаю,все алкаши скоро перемрут,и остануться одни нормальные люди. Так что светлое будущее не за горами.

  6. Алкаши, поджигающие свои квартиры будут жечь и ваши, ведь большинство живет в многоквартирных домах. Поэтому с очищением от как вы выразились от «***» будьте поосторожнее, а то ненароком смешаетесь.

Оставить комментарий или два