Тагильчанин с психическим расстройством погиб после падения из окна многоэтажки на Вые

Молодой человек разбился насмерть после падения из окна девятиэтажного дома на улице Фрунзе в Нижнем Тагиле. Инцидент произошёл во вторник, 2 апреля, около пяти часов вечера.

Мужчина выпал из окна подъезда между седьмым и восьмым этажами. Погибшему было 27 лет. Он имел психическое расстройство. Следов криминальной смерти на теле тагильчанина не обнаружено, добавил источник ИА «Все новости» в правоохранительных органах.

Сейчас следственный отдел по Ленинскому району проводит доследственную проверку.

Молодой человек выпал из окна подъезда между 7 и 8 этажами. Фото:группа «Инцидент. Нижний Тагил» Вконтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Накипело

    • Понизил опасно границу мужской смертности, но сэкономил на всех пенсиях сразу. Спасибо.

  2. Не тот ли, что постоянно здесь писал, что хочет умереть? У него тоже присутствовало очевидное психическое расстройство. Ну что же, сейчас держит ответ перед Богом. В конце пути всем придется по счетам заплатить. Его выбор. Держись, парень. На этом свете жить не смог, так может там будешь доволен.

    • Бога нет. Того света тоже. Учи органическую химию, биологию и т.д.

      • Для кого как. В любом случае ему на том свете легче от моего комментария, чем от твоего. Надеюсь, что ему там легче.

  3. Смертность в России в январе почти в 1,4 раза превысила рождаемость.

  4. Это он узнал, что больше не будут выдавать бумажный СНИЛС.

  5. В середине марта посла принял заместитель министра иностранных дел Чехии Мартин Смолек, а 29 марта состоялась личная встреча главы МИД Чехии Томаша Петршичка и Александра Змеевского. Подробности встречи пресс-служба МИД не раскрывает.

    СМИ сообщают, что чешский МИД заинтересован в скорейшем разрешении ситуации, связанной с арендой объектов недвижимости в Праге, которые использует российская сторона. Министр ожидает, что соответствующие решения будут приняты в ближайшие недели.

    Как уже сообщал 420on.cz, в начале марта чешское издание Deník N опубликовало статью о том, что российские государственные структуры в Праге получают деньги от аренды сотни квартир, которые находятся в собственности Чешской Республики, тем самым нарушая дипломатические контракты. В том числе речь шла о сотруднике дипведомства Александре Терентьеве, который сдавал квартиры дипломатов без договора, брал деньги наличными и запугивал жителей. Полиция также расследует несколько физических нападений.

    «Его поведение выходит за допустимые рамки даже для человека, который пользуется дипломатическим иммунитетом, — сказал источник в Министерстве иностранных дел Чехии на прошлой неделе, — его поведение также наносит ущерб российской стороне».

    20 марта в МИД России был приглашен посол Чешской Республики в Москве Витезслав Пивонька. В ходе беседы внимание дипломата было привлечено к «ненормальной ситуации, которая сложилась вокруг некоторых объектов недвижимости в Праге, используемых российской стороной». Главе дипломатической миссии Чехии сделали представление в связи с нагнетаемой нездоровой атмосферой вокруг данного сюжета. Тогда отмечалось, что имущественные вопросы — предмет двусторонних переговоров с чешскими властями и что чешской стороне заявлено о необходимости проявлять сдержанность и сосредоточиться на выработке сбалансированных решений в рамках переговорного процесса «во избежание деструктивных последствий».

    26 марта Пивонька был проинформирован, что российская сторона по-прежнему заинтересована в том, чтобы найти приемлемые для обеих сторон решения. Для этого в самое ближайшее время может пройти новый раунд консультаций.

  6. И без психического расстройства вешаются, выбрасываются, бросаются, все от безнадеги и без просвета, без отсутствия надежд на нормальную жизнь.
    Стабильная вертикаль воровского путинского режима в действии.

    • Естественный отбор в действии, а не режим. Выживают сильные и умные, а всякие ущербные уходят в мир иной.

  7. Точно, миллионы мух не могут ошибаться.

  8. А существует ли загробная жизнь ?

  9. Все мы там будем и не так уже долго осталось как вам кажется. Мешки под глазами, желтые склеры глаз, удушливый кашель по утрам, она уже ждет за углом…

  10. Самое большое число самоубийств в благополучной Швейцарии и Японии.

    • Да неужели? По данным Росстата, самое большое кол-во самоубийств за 2016 г. произошло в России (среди мужчин).После опубликования такой статистики Росстату запретили озвучивать статистику по суицидам.Сейчас Росстату запретят публиковать данные об отсутствии необходимой сезонной обуви у братьев-россиян.Песков уже требует призвать к ответу статистиков.Но статистика-упрямая вещь.Не в чем ходить!

Оставить комментарий или два