Прокуратуру Пригородного района возглавил бывший прокурор Тавды

Прокуратуру Пригородного района возглавил советник юстиции Игорь Вейс. Ранее он работал городским прокурором Тавды (восток Свердловской области). Вейс будет курировать надзорную деятельность в Горноуральском городском округе.

ГГО — бывший Пригородный район, объединяет более 60 сёл, посёлков и деревень под Нижним Тагилом. Территориально администрация округа, дума и прокуратура базируются в Нижнем Тагиле.

В Нижний Тагил Игоря Вейса перевели в феврале из-за рокировки кадров, которая проходит раз в пять лет, рассказала ИА «Все новости» Марина Канатова, пресс-секретарь областной прокуратуры. Предшественник Вейса Алексей Прохоров отправился на работу в Красноуральск.

В конце марта стало известно, что прокуратура Пригородного района через суд лишила полномочий двух депутатов Горноуральской думы Ирину Орлову и Романа Горбунова. Они подали декларацию о доходах с недостоверными сведениями.

Игорь Вейс, прокурор Пригородного района. Фото: сайт adm-tavda.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Wir waren namenlos
    Und ohne Lieder
    Recht wortlos
    Waren wir nie wieder
    Etwas sanglos
    Sind wir immer noch
    Dafür nicht klanglos
    Man hört uns doch
    Nach einem Windstoß
    Ging ein Sturm los
    Einfach beispiellos
    Es wurde Zeit…

  2. Предшественник Алексей Прохоров запомнился мне как твердый, последовательный и порядочный человек, приоритетами работы которого являлся только закон.

  3. Не рокировка кадров, а ротация. Рокировка это шахматный ход.

    • Под фото Игроь

      • :yahoo: :yahoo: журналюги жгут)) вроде не 1 апреля. Сами не понимают, что такие описки, могут привести к последствиям, этож прокуратура! И так коверкать имя :unsure: :wonder: уважаемого прокурора.

    • А ротация это вращение. Чего то или кого то вокруг чего то или кого то

  4. «Предшественник Алексей Прохоров запомнился мне как твердый, последовательный и порядочный человек, приоритетами работы которого являлся только закон» ————да ни кто из них уже давно не твердый и не последовательный и т.д.не…., какую команду получают , такую и исполняют, иначе половина администраций городов и всяческих дум и правительств на нарах загорала бы , а не на канарах, не смешите народ :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Оставить комментарий или два