ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-20.5°C

«Уралочка-НТМК» вышла в полуфинал волейбольного Чемпионата России

Команда «Уралочка-НТМК» во втором матче четвертьфинальной серии обыграла соперниц «Заречье-Одинцово» из Подмосковья. Гостевой поединок завершился в четырёх партиях – 3:1 (25:20, 21:25, 25:23, 25:20). Таком образом, подопечные Николая Карполя довели преимущество в серии до двух побед и вышли в полуфинал волейбольного Чемпионата России.

На следующем этапе плей-офф клуб из Свердловской области сыграет, скорее всего, с победителем пары «Динамо» (Москва) – «Ленинградка» (Петербург). Матчи пройдут 13 и 17 апреля. В случае выхода в полуфинал столичного клуба «Уралочка» проведет первую игру на выезде, а вторую дома. Соперницы «уралочек» могут определиться уже в субботу 6 апреля.

«Уралочки» после победы над подмосковной командой. Фото: пресс-служба ВК «Уралочка-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Молодцы девочки, всегда болею за них.

  2. Что-то новостей про ХК Спутник совсем нет. Пациент скорее мёртв, чем жив!?

  3. Гамова то была?

  4. Пока Кушнарёв не устаовит тарифные ставки не менее 100 рублей в час, нам не интересны эти попрыгуньи и игрушки. Может хвватит уже правление Кушнарёва? Уходи.

    • Вы его ставили или выбирали? А ставки на НТМК больше, чем 100 руб/час. Давайте посчитаем вместе.
      8 (часов в рабочий день) х100 (предлагаемая Вами ставка в час) х23 (среднее количество рабочих дней в месяц) = 18 400 руб/мес. Средняя зарплата на НТМК более 30 000 руб/мес. Может Вам пора уйти из форума?

  5. Дяпутатками скора станут,законы нам начнут тупарылые предумавать!Ляпота!А мы их любить бум и выберать патамушта она в валейболу играли и дажи вигравали!

    • Джамиля, тебя же вроде департировали, ты опять в страну въехала в фуре с минватой

  6. Почему нормальные матчи в Тагиле не проводят а только с аутсайдерами

Оставить комментарий или два