ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.2°C

Силовики перекрыли подъезд к ТЦ на Вые из-за деревянного ящика

В Нижнем Тагиле оперативным службам пришлось перекрывать подъезд к ТЦ «Ленинский» по улице Красноармейская. Утром 6 апреля поступил звонок в правоохранительные органы, что на парковке перед зданием лежит подозрительный деревянный ящик, предположительно, армейского происхождения.

На место были стянуты экстренные службы. Подъезд к торговому центру был перекрыт. В ящике оказались инструменты. Оцепление было снято.

В пресс-группе МВД также подтвердили, что сотрудники полиции выезжали на место. Содержимое ящика не представляет угрозы для людей, отметили правоохранители.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Так что в ящике то было? Армейские ящики добротные. Кто мог добро выкинуть?

  2. Какие хоть иструменты?

    • Ну ты что, не знаешь разве, что в военных ящиках хранят гинекологические инструменты.

  3. Меньше звонить будут.

  4. Переименуйте обратно в Демидовский и проблем не будет

  5. Клоуны а не силовики

    • Они делают свою работу и обязаны реагировать на подобные сообщения, ничего тут клоунского нет. В наше время, когда развелось большое количество уродов, способных пролить безвинно чужую кровь, силовики всегда должны быть начеку.

  6. Странно, что мусор никто не догадался затолкать,тогда бы в следующий раз со спецами на место и Рифей прибывал. За такие бабки уже пора.

  7. Модеры вы совсем там спятили что ли?Я нашу власть обожаю и люблю,а ещё больше я люблю ЕГО!А вы удалили мой комментарий непонятно за что,ибо я власть уродами не называл и никогда не буду называть потому что они не пиндосские подстилки и уродами быть не могут!А уроды во власти во Франции и других подпиндоссных странах где линчуют афроамериканцев и ненавидят рабочий класс,а наша власть рабочий класс очень даже навидит и много платит аж даже бывает простому токарю или там слесарю цельных 25000 или даже 30000 и это наших полноценных рублей,а не ихних деревянных долларей и каких то евро!Я буду на вас жаловаться потому что по КОНСТИТУЦИИ Р.Ф. каждый чел имеет право на свободу слова!Трепещите не хорошие модераторы!

  8. А что на вые есть ТЦ? :scratch:

  9. Смешно. Армейский ящик на Красноармейской улице. А между тем с документами на мост до сих пор задница. Ещё 2 года Носов просил разобраться и что? Незаконный?

    • Ага, временный. Но нет ничего более постоянного, чем то, что временно.

    • А что с мостом не так?

      • У моста документы на временное строение. Впрочем не запоминай. А то от напряжения мозгов инсульт хватанешь.

        • Со своим справься сначала, а то речь уже невнятная.
          Пусть документы на временное сооружение, в чем криминал? налоги не платят?

          • У ВРЕМЕННОГО моста ограничение по времени эксплуатации. Причем тут налоги? Пьяный опять пишешь?

            • Эта банальность выдает в тебе умного трезвенника.
              Проблема в чем? Можешь внятно обьяснить

              • Проблема в отсутствии денег на строительство постоянного. Страшно ведь не снести временный мост, а что будет дыра. Убрать временное и возвести капитальное это по уму, но только не в Тагиле.

  10. В этом ящике были инструменты сами мы видели

  11. А инструменты куда дели? Отдайте нуждающимся.

  12. Да,и какие хоть инструменты то?

  13. Псевдо террористы уже совсем распоясались, армейский ящик приспособили под муляж взрывного устройства. Этак скоро они муляж американской атомной бомбы « Толстяк» подбросят где нибудь.

  14. В этом ящике были набор головок тряпки отвертки

Оставить комментарий или два