ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.0°C

«Сбербанк Онлайн» не работает второй раз на этой неделе

В работе приложения «Сбербанк Онлайн» 10 апреля произошел сбой. Также, по данным «Интерфакса», не работают некоторые банкоматы Сбербанка.

Сообщения о сбое стали поступать около 12:00 по московскому времени. Пользователи жаловались на проблемы с доступом как к мобильной, так и десктопной версии «Сбербанк Онлайн». По данным на 15.50 жители Нижнего Тагила по-прежнему не имеют возможности воспользоваться приложением.

В официальном твиттере кредитной организации пообещали, что неполадки будут устранены в ближайшее время.
Предыдущий сбой в работе «Сбербанк Онлайн» был зафиксирован днем 8 апреля. Тогда работу приложения в штатном режиме восстановили через несколько часов.

Сбербанк заявляет, что его онлайн-сервисами на конец 2018 года пользовались около 60 миллионов человек.

Приложение Сбербанка выдаёт ошибку

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Чо Трамп творит гад! Надо срочно изолироваться, и побольше побольше!

  2. Самый дырявый банк. Кто ещё там деньги держит. Вклады под 4 процента всего предлагают. Жмоты.

    • Там, и еще в втб, держат вклады все пенсионеры и большинство бюджетников, поэтому никаких вменяемых процентов не будет, им и так хорошо.

    • Ты свои в Тагилбанке держал?

      • Почему держал? И сейчас держу пару десятков миллионов. В отличие от тебя нищеброда у меня есть что терять. Естественно я тебе банк не скажу какой иначе завтра все пенсы туда понесут свои сторублёвки и банк превратится в сбербанк.

        • Твоя мамка-то в курсе, что ты у нее миллионер? Когда я ее в кино водил, она жаловалась, что ты сидишь у нее на шее и ничего не делаешь.

          • Слушай верни часы, которые я забыл на прикроватной тумбочке. Когда был у твоей мамки.

            • Не, милый, что упало, то пропало. Да и расстроил ты меня, не оправдал ожидания.Иди давай, не оглядывайся. Не твоя и не мамка.

  3. Только что проверил. Все работает. Отличная вещь, все платежи (от оплаты мобильника до детского садика и ЖКХ) через него. А вот с банкоматами у сбера явно беда. То деньги не выдают, то не принимают.

  4. Вы знаете банк лучше? Приведите пример. Сбер вроде самый выгодный по кредитам и надёжности.

  5. Кто так крут, что Сбербанк им не товарищ, держат деньги в США, на Кипре и, конечно, им за.па.дло участвовать в комментариях ВН. А здесь гнут пальцы сявки.

  6. До сих пор не работает.Круто их кто то уделал.Ну или это всё специально сделано.

  7. Переходите на наличный расчет!

    • Скоро наличку запретят для населения. Рабы должны иметь только полностью подконтрольные государству и правительству виртуальные деньги. С помощью которых легко регулировать численность поголовья.

  8. 18:20 тебе кстати правильно выше сказали — «…сериво залепи свое». А-ха-ха-ха!!!

Оставить комментарий или два