«Упал на трубы, захрипел и умер». Подробности гибели 17-летнего школьника из посёлка Северный

Стали известны подробности гибели 17-летнего подростка из посёлка Северный в Нижнем Тагиле. Вечером в понедельник, 8 апреля, юноша играл около школы №13, упал на землю и не поднялся, пишет АН «Между строк». Жители посёлка обсуждают, что погибший, якобы, лазил с друзьями по небольшому строению.

«У нас [в посёлке] небольшой дом есть, каменка называется. Постройка метра два, ну три максимум, за ней трубы большие находятся. Школьники там часто время проводят. Сказали, что был на крыше, соскользнул и упал спиной на эти трубы. Мальчики, которые с ним были, сказали, что делали ему искусственное дыхание. Но он, как упал, сразу захрипел и умер», – рассказала ИА «Все новости» жительница посёлка.

По данным других источников, школьники играли в «собачий кайф» – давили друг другу на солнечное сплетение, чтобы упасть в непродолжительный обморок. Якобы погибший не смог прийти в себя после удушья. Но эту версию опровергают близкие умершего подростка.

Знакомые Никиты утверждают, что он воспитывался в полной благополучной семье, учился в школе №13. У юноши есть две десятилетние сестры-двойняшки.

«Мальчик хороший и учился нормально. Много друзей, общительный. Обидно, что из-за глупости вот так получилось. Ему вот только 17 лет исполнилось», – отзываются о погибшем его знакомые в посёлке.

Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники следственного отдела по Дзержинскому району Нижнего Тагила. От более подробных комментариев официальный представитель СУ СК по Свердловской области Александр Шульга воздержался.

Школа №13. Фото: 2gis

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Мальчики, которые с ним были, сказали, что делали ему искусственное дыхание

    Чего чего??? Школотень может искуственное дыхание делать? Они рёбра ему переломали и лёгкое проткнули раз захрипел. Убийство по неосторожности. Тюрма!!!

    • Прежде чем писать ахинею, загуглите что такое искусственное дыхание!

      • А искуственное без массажа сердца бесмысленно. Это делается в совокупности и неразделимо. ВИНОВЫТЫ ШКОЛОТА.

        • Искусственное дыхание делается при остановке дыхания, массаж сердца при отсутствии сердцебиения! Не разбираетесь — не пишите!

          • Школоту на нары

          • Неучи! Массаж и искуственное дыхание делается ОДНОВРЕМЕННО! Два вдувания,15 нажатий на грудину. Идите снова в школу!

            • Нет!!!! Два вдувания 30 надавливаний!!!! Сейчас так у меня родственники в реанимации работают. Сама безграмотная нарисовалась тут.

              • Все вы тут недалекие!
                НМС со скоростью 100-120 компрессий в минуту с ИВЛ с отношением компрессий и вдохов 30 к 2 (для взрослых) делается ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПАСАТЕЛЯМИ!
                Для непрофессиональных спасателей — ТОЛЬКО НМС со скоростью 100-120 компрессий в минуту до приезда профессиональных спасателей.
                Для детей — отношение компрессий и вдохов 15 к 2.

    • Внимательно прочитайте,что он сразу после падения захрипел,а не после искусственного дыхания. От простого дыхания рот в рот ребра не ломаются… Помочь этому мальчику даже оно не смогло бы. Прежде,чем обвинять,сначала внимательно читать научитесь

  2. Как жалко паренька и родителей его, сестер и бабушек!!! Читаю с слезу текут не могу остановить …. за что такое горе семье.

  3. Наверняка курили ещё траву раз кайф ловили. Короче нарики.

  4. Да, жалко парнишку. Только мне кажется, игры были не такие в 17 лет, как «лазили и он упал».

  5. Вопрос журналистам, зачем описывать эту херню, чтобы другие начали пробовать?

    • А что им ещё писать то?Ну вот что?Не то напишешь могут и попросить,а кушать хочется!А пацана действительно жалко.

  6. Как-то странно для 17-летнего парня «просто играть» в каком-то заброшенном месте. «Просто курить», «просто пить» — это могу поверить, а «просто играть» к этому возрасту уже заканчивается. И как близкие родственники могут что-то опровергнуть насчет его развлечений вне дома?

  7. Жаль парня.. Родителям соболезную.

  8. Кошмар! ВН убирайте(запрещайте) коментарии к подобным новостям!!!

  9. , школьники играли в «собачий кайф» – давили друг другу на солнечное сплетение, чтобы упасть в непродолжительный обморок. так мы делали в детстве-набираешь воздуха и сзади тебя обнимают сжимая живот и поднимают чуть над землёй.не дышишь и через минуту всё-в вырубоне. пока не очухают- не проснёшься(просьба НЕ ПОВТОРЯТЬ)!!!опасно для жизни.конечно пробовали не все.

    • Еще один :negative: :negative:, зачем столько подробностей!!! Сейчас ведь начнут экспериментировать на себе.

  10. Ну вы и тв ари. Молодой парень погиб, а вам повод поострить

  11. А что вскрытие показывает? Причина смерти в чем?

  12. Я когда был моложе, тоже несколько раз увлекался тем, чтобы меня отрубили путём давления на сплетение. И уже в то время пошли слухи о том, что это может привести к смерти. Как только я это узнал, больше такой ерундой не занимался и вам не советую. А моя мама уверена в том, что я бы в жизни такой дурачиной не занимался. Ребятки, золотые вы наши, не занимайтесь такой ерундой и подобной. Займитесь творчеством, к творческим людям особое уважение во всех кругах!

  13. в 80-х в школе не раз так делали, у стены, но ни как не называли выключение сознания таким способом, все живы и здоровы. либо поколение слабое пошло, либо ещё что-то сотворили, соболезнования близким.

  14. Дело темное какое то….Конечно соболезнование родствненникам.Горе ужасное….Но сначало писали ,что играли в игру»собачий кайф»….а теперь «упал на трубы».

  15. Это называется не подробности, а сплетни. Насобирали и преподносите в виде новости — стыдоба!

  16. Сколько вижу (живу в доме рядом) ни когда дети по этому зданию не лазят, они за него курить ходят. Постоянно школьники, начиная примерно от 5-тиклашек, там курят во время перемен и пьют по вечерам и выходным.
    Да конечно очень жаль родителей, чем бы он не занимался. Соболезнуем им.

  17. Школа номер 13,чертова дюжина не случайно,тьма не дремлет,беда рядом ходит,666 :devil:

Оставить комментарий или два