ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.8°C

В Лёвихе восстановили водоснабжение

В посёлке Лёвиха под Нижним Тагилом в полном объёме восстановили подачу холодной воды. Коммунальщики ликвидировали аварию на сетях 15 апреля в 15 часов, рассказали ИА «Все новости» в управлении МЧС по Свердловской области.

Водоснабжение в посёлке отключили вечером 14 апреля из-за порыва трубопровода диаметром 219 мм. В зону коммунальной аварии попали 72 многоквартирных жилых дома, школа и детский сад. Образовательный процесс был приостановлен. Воду жителям подвозили оперативные службы. Последствия аварии устраняла бригада из 11 человек, также на месте работала единица спецтехники.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Ну и хорошо. Рады за жителей Левихи.

  2. У нас 72-ух домов на всем Тагилстрое нет

  3. 15 апреля в 15 часов ,бригада 11 человек. Было бы в бригаде не 11, а 15 человек, было бы нечто мистическое, а так рядовой случай из жизни .

  4. это великий пу позвонил трампу приказал восстановить водоснабжение.хватит по беспределу .15 человек из госдепа ремонтом занимались :mail: :mail: :mail:

  5. А водичку в водопровод, по свидетельству штатного эколога В. качают из реки Тагил. А реку Тагил до водозабора, загрязняет артель «Нейва» в районе добычи на Аник-Пачка. Левихинцам можно посочувствовать, полтора дня пили водичку из авто цистерн с Ежовских скважин. Атеперь перешли вновь на глинянную взвесь.

Оставить комментарий или два