Молодая тагильчанка разбилась насмерть после падения с балкона на четвёртом этаже

Тело 24-летней жительницы Нижнего Тагила было найдено в ночь на 13 апреля под окнами дома №5 по улице Учительская. Девушка выпала с балкона четвёртого этажа и разбилась насмерть. В ночь трагедии погибшая была в гостях у своего возлюбленного, утверждают близкие тагильчанки.

Следственный отдел по Ленинскому району проводит доследственную проверку. На теле девушки признаков криминальной смерти не обнаружено, пишет АН «Между строк».

В соцсетях знакомые тагильчанки пишут, что во время ссор её молодой человек не раз запирал возлюбленную на балконе. И якобы после очередного конфликта девушка попыталась сбежать из его квартиры. Другие утверждают, что бойфренд «со своими гулянками» с другой девушкой доводил погибшую до истерик и сам толкнул её с балкона.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Кризис жанра.

    • Друзья говорят, подруги говорят, а вот что говорит полиция, хотелось бы узнать? Что это значит -криминала не обнаружено? Так выйдешь на балкон, выкинут за ноги-а полиция скажет- нет криминала??? Что это -новый тренд у полиции?

  2. Вагонка .

  3. Учительская-это Лебяжка!Знать надо город.

  4. А полиции лишние висяки не нужны. Даже если у тебя нож будет из головы торчать — напишут «самоубийство»

  5. Молилась- ли ты на ночь, Дездемона?

  6. Конечно, если родственники не возражают, почему бы и не использовать выражение «нет криминала». Так и будут в Тагиле девчонок с балконов выбрасывать.

  7. Учительская-это проссак между вокзалом ,центром , выей , кр/камнем и т/с.

    • Не надо намеренно уводить от темы, какая разница, где находится эта улица, если полиция работать не желает? Пусть хоть у черта на куличках это произошло-ишь, засуетились с улицей.Ясно, что девчонку выбросили.И это называется » криминала нет».Не удивлюсь, если она была беременна…

  8. Депутаты госдумы, вы куда смотрите? Почему до сих пор не запрещены балконы?

  9. Наверное бедняга головой ударилась раз насмерть. Вон показывали по телеку по Рен.тв в Японии девочка с 26 этажа упала,и не одной царапины,тока ушиблась. Жалко ,молодая совсем.

  10. А тем, кто не знает где Учительская, слабо в инете посмотреть, или ума не хватает.

  11. …где солнечный рисуя свет
    живёт художник и поэт…»
    Сочувствую родным. Если молодой дебил — не повод от этого на тот свет. Оно того не стоит.

  12. Значит лучший способ убийства в современной россии, это скинуть с балкона или из окна.

  13. Все трагедии из за любви. А парень видимо не способен был удовлетворить молодую девку, что та в растройстве чувств спрыгнула.

Оставить комментарий или два