Уральским дачникам добавят электричек

Свердловская железная дорога объявила о запуске дополнительных «летних» электричек с 20 апреля. Поезда будут курсировать специально для уральских садоводов, рассказали в пресс-службе СвЖД.

В Свердловской области будут курсировать 17 дополнительных поездов. До 29 сентября будут действовать рейсы Екатеринбург – Ревда, Екатеринбург – Храмцовская, Екатеринбург – Колчедан, Екатеринбург – Мурзинка, Нижний Тагил – Кушва, Серов – Бокситы. С 27 апреля по 29 сентября будет курсировать электричка на направлении Екатеринбург – Полевской; с 25 мая по 29 сентября — рейс Дружинино – Михайловский завод.

Также летом железнодорожники увеличат составность на самых популярных маршрутах – вместо четырёх вагонов будет шесть. Изменение коснётся большинства электричек из Екатеринбурга в направлении Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Богдановича, Шали и Дружинино. На некоторых маршрутах появятся дополнительные остановки. Узнать обновлённое расписание поездов можно на сайтах РЖД и Свердловской пригородной компании.

Фото на миниатюре: pixabay.com

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Это хорошо. Ещё льготу на проезд для пожилых.

    • Пенсионеры России живут в полном достатке и обойдемся без твоих льгот.

      • А речь не про секту ПенспЕдРосов, а про обычных пенсионеров. Так что не про тебя. С тебя ещё спросить надо за многое.

      • Чему радуется *пенсионер*? Сегодня дали пенсию, завтра отняли. БЫЛО ВРЕМЯ, я получал пенсию почти полмиллиона. А приобрести было нечего. Металлурги, не *смыкающие очей у мартеновских печей* радовались пряникам на СЛИПы. Мы семимильными шагами возвращаемся в эти времена. Вот только мартеновцев и прочих Данил- мастеров уже не будет. Не дадут *робить* уральцу мальчиши- плохиши.

        • Не надо разводить тут паникерство! Россия развивается, зарплаты более чем достойные, пенсии растут. И все это вопреки агрессивным действиям врагов, а врагов у нас сейчас много, как никогда, и внутри страны и снаружи! Но мы прорвемся и сможем повторить.

    • Пенсионерам с апреля по октябрь льгота 50% на проезд в электричке.

  2. Спасибо Балыбердину, Погудину и прочим нашим благодетелям! Сами-то на машинах ездют ,а и о нас болезных помнють!

  3. Помимо электричек, Уральским дачникам добавят налог на скважины с января 2020 года!

    • Справедливое решение! Почему то многие, кто пользуется недрами российской земли, считают что им не надо платить за это налог? Это не так, за все надо платить государству, вы тут живете, государство о вас заботится.

      • Это про какие, такие недра? И про кого это , а так это ж Миллер,Сечин и им подобные, Вы обсалютно правы!

  4. Бросай железного коня
    Пропахшего бензином
    За экологию борись
    Езжай на электричке.

    • Главное складно.

      • Если введут* экологический налог*, дороги опустеют. Чем старее лошадиные силы в автомобиле, тем больше налог. А владелец огромного табуна молодых коней (дорогой иномарки) будет платить меньше. И пенсионеры уйдут с пути.

    • На днях исполнилось 5 лет анекдоту, который я придумал и послал на анекдот ру под ником *доброход*. Там строго проверяют на повторность. Плагиат не проходит. Номер 690248. Только одно условие. Подписываюсь, что не против публикации в СМИ.

Оставить комментарий или два