ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.9°C

Директор муниципального Центра развития туризма написал заявление об увольнении

Глава Центра развития туризма Нижнего Тагила Евгений Нагорный покидает муниципальную службу. Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию, последним рабочим днём значится 20 мая, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии. Сам Нагорный в беседе с АН «Между строк» заявил, что впервые слышит о своём уходе.

Евгений Нагорный стал первым директором созданного в 2013 году МБУ «Центр развития туризма». Деятельность учреждения курирует управление по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов администрации. Под руководством Нагорного Центр неоднократно становился лауреатом премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», призёром конкурса туристских видеопрезентаций «Диво России» по УрФО.

Евгений Нагорный справа. Фото из архива ИА «Все новости»

Собеседники в мэрии утверждают, что формальных поводов для увольнения Евгения Нагорного не было. Глава учреждения не был замечен в аппаратных скандалах, посвятив себя работе по продвижению туристических брендов Нижнего Тагила. Вероятно, на карьеру муниципального служащего повлиял новый вице-мэр по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов. Ему же инсайдеры приписывают уход из горадминистрации начальника управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов Каринэ Геворгян. По некоторым данным, экс-чиновники продолжат совместную работу в туркластере «Гора Белая».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. Ну вот и паучки зашевелились……

  2. Опрыснули , вот и результат.

  3. Ему не хватает сигары в руке

  4. «Вот вам физиономия болтуна. Они мобилизовались, поставили вопрос ребром, у них и перелом, и сдвиги, а дело не двигается с места…

    Как быть с этими неисправимыми болтунами? Ведь если их оставить на оперативной работе, они способны потопить любое живое дело в потоке водянистых и нескончаемых речей. Очевидно, что их надо снимать с руководящих постов…».

    (Отчетный доклад XVII съезду партии. И.В.Сталин. Сочинения. Госполитиздат, М. 1951, т. 13, с.371-372)

  5. Как думаете, Сталин сам представился, или его — того?

  6. По фото видно что улыбчивый человек,добрый очень и аппетит хороший!Всю жизнь свою положил на продвижение туристических брендов,не спал видимо и не ел всё о продвижении думал!И вот совсем то уже и продвинул,но!Но пришёл какой-то злющий дяденька и рухнула вся его работа,такая успешная была и рухнула вдруг!Но не тут то было и вот восстал уже наш гений как птичка Феникс в туркластере каком то!То ли клейстер,то ли клистир,но не в этом дело,а дело в том что попрет сейчас как тесто на дрожжах клейстер тот!Ох боюсь Альпы Швейцарские вздрогнут и закроются от такого удара и примет гора Белая всех туристов гейропейских!И всё благодаря этому не побоюсь этого слова Талантищу!

  7. Предатель! Только туризм попер как на дрожжах, а он уходит!

  8. Назначение на подобные должности происходит по одной причине — «шоб как у пацанов!». Компетентность не требуется, результат не требуется, требуется соответствовать неким номенклатурным «понятиям» . Ведь в Москве у Собянина есть нечто подобное, надо и в Тагиле завести конторку!

  9. Поставте Вэйде на его место. Думаю более достойной и гармонично вписывающейся кандидатуры не найти. Вэйде мастер театрала,знаток кластера,неутомимый творец духовной нравственности.

  10. Почеиу по собственному если Нагорный сказал что увольняться не собирается

  11. Лэнда -турыстом.

  12. очень странный ненадежный для похода турист жирный ,рыхлый,ушлосладкий хитрюга,захомячит в тихушу провиант —классический Мальчиш- плохиш.на Кибальчиша Дятлова не похож..но в прочем следующий начальник такой же будет.

  13. Отьели рожи красные, хоть прикуривай…

  14. Блин почему на заводе таких сытых физиономий нету?

    • Однажды, батрача на заводе, я шёл в великолепном расположении духа. Бодрый, в позитиве… На проходной завернули и на проверку. Вот так то. Не положено с улыбкой на завод. А уж сытым и упитанным токмо если в должности.

      • Проверка то чем завершилась?

        • Улыбки разные бывают… У нас в квартале придурь ходит, то лавки абасцыт, то на стене гамном «лдпр» намалюет и все с улыбочкой.

        • Причина улыбчивости и хорошего настроения не выявлена. Признан дурачиной и был допущен арбайтен.

          • Бродяга,ты же знаешь ,смех без причины- признак дурачины! С твоей болезненной улыбкой на 25 квартал могут отправить. Человек труда должен быть скромен,и выдержан в своих чувствах. Почитай заветы Ильича на досуге.

            • Зачем? Ильич давно умер. Да и писал он Бродяге никаких заветов. Ошибся ты, парниша.

          • Не повезло, Бродяга. могли бы на больничный отправить

    • и на заводе полно! что за злость, ЛЮДИ!

  15. Думаю, где я его мог видеть? Вспомнил, на банке с тушонкой!

  16. Построить на Севере Урала зону «Чёрный квадрат » .Всех желающих на эту зону. Можно и семьями ,после кастрации.

    • А че на севере то Урала,чем Северный Урал провинился то,помойка что ли?Злой вы!

    • Осваивать Калмыцкие степи .Там Чёрный квадрат и строить нет надобности . Он там уже есть .

  17. Написал заявление… уходит, так 20 мая?! или 20 апреля!? До 20 мая еще далеко, или написал в апреле + 2 недели отработать должен.

  18. Ты, Аноним, унылое дно! Переходишь на личности. Какая тебе разница какой он толстый или худой? Он знает своё дело и делает его отлично!!!! С нуля начал и продолжает развивать туризм в городе, где в принципе и смотреть то нече и это далеко не по его вине! Люди к нам едут, им интересно и все это благодаря ему и его команде. А ты только своим языком чешешь всякую ерунду((((( Сделай сам что-нибудь полезное для людей и своего города прежде чем кого то ругать(((( И по себе людей не оценивай!!!!!!

    • :good: :yes: :yes:

    • Лендосий отписался. Не велика кольчужка-то?

    • Не, это ты, Аноним, унылое дно. Я же просто констатирую факт- всего то лишь. Что нам, горожанам, от «развития туризма» в городе? Какого[ОЙ!] туризма??? Если кто-то и приедет на Белую- польза от этого только владельцам Белой! Ну и подобным сытеньким мужичкам на муниципальной зарплате. Грёбаная армия дармоедов!

  19. Короче конторка под вывеской ТУРИЗМ ЗАНИМАЛАСЬ И ЗАНИМАЕТСЯ ПРОСТО ВИДЯШЕЧКИ СНИМАЮТ И БРЕНДИКИ ИЗ НИХ ДЕЛАЮТ.ДИРЕКТОР ТУРИЗМА.О КАК

    • А без «видяшечек » и «брендиков» кто бы узнал, что в Тагиле на многое можно посмотреть? Да и с чего вы взялись про местный туризм рассуждать, если никуда не ходите и ничего не посещаете? Имеются в виду культурные учреждения.

Оставить комментарий или два