ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.2°C

Номинант «Золотой маски» привезёт в Нижний Тагил пронзительную пьесу «С любимыми не расставайтесь»

Московский театр юного зрителя покажет в Нижнем Тагиле спектакль «С любимыми не расставайтесь» по одноименной пьесе Александра Володина. Столичный ТЮЗ, получивший в этом году три номинации «Золотой маски», приедет в наш город 3 июня. Показ состоится в драматическом театре, билеты ещё не поступили в продажу, рассказала ИА «Все новости» начальник управления культуры мэрии Светлана Юрчишина.

Премьеру «С любимыми не расставайтесь» московский зритель увидел осенью 2013 года. Режиссер-постановщик Генриетта Яновская собрала спектакль из нескольких произведений драматурга, объединенных темой одиночества, любви и потерь, сообщал телеканал «Россия – Культура». Помимо пьесы Александра Володина «С любимыми не расставайтесь» в постановку попали части из двух его одноактовок — «Агафья Тихоновна» и «Все наши комплексы», а также эпизоды из последней книги автора «Записки нетрезвого человека».

«Достучаться до зрительского сердца совсем не сложно. Нужно лишь поставить спектакль о самом зрителе, — пишет о постановке зрительница Алла Травкина (цитата по teatrow.ru). — […] Это спектакль о боли, которая таится у каждого в душе и о вере в лучшую жизнь. В нём смех смешивается со слезами, а отчаяние с надеждой».

«С любимыми не расставайтесь» — спектакль для всех возрастов. Так о работе отозвались зрители в Москве. Постановка по итогам сезона 2013-2014 стала лауреатом премии Станиславского в номинации «Событие сезона».

Визит московского ТЮЗа в Нижний Тагил — часть большой региональной программы «Золотой маски», в которую попали 18 российских городов, пишет ТАСС. Гастроли первым примет Южно=Сахалинск. Проект в Год театра поддерживает Минкультуры.

Момент из спектакля » с любимыми не расставайтесь». Фото: bilety-teatr.su

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Почему пронзительную,а не убойную или сногосшибательную?Ну на худой конец умопомрачительную,а так же непревзойденную или шедевр века?Мелко как то все великое вокруг,а это пронзительная,опять же кого она пронзила и куда!?.Если насмерть то почему не заведено ни одного уголовного дела,а если не совсем насмерть то каковы последствия этого пронжения!Очень,очень много вопросов возникает,на дворе стабильность,а тут пронжения какие то!Очень похоже что кто то этим пронжением пытается раскачать лодку и довести капитана до рвоты!Органы не должны дремать и пресекать эти пронжения обязаны в зародыше!Можно ведь и помякше пьесу сделать,например укольную!Давайте работать над этим господа,тем более что времени на раскачку у нас нет!

    • Почему нет времени на раскачку? Вон маразматик плешивый уже почти два десятка лет раскачивается.

  2. Вы тут того не этого!У нас с 2018 да будет вам известно уважаемый новый президент!А тот что был до него,то есть до 2018 года столько проблем оставил что новому сейчас времени на раскачку ну совсем не осталось!

    • Алкоголик, спектакль-то для тебя- по книге «Записки нетрезвого человека» :yes: :bye: :good: Может, и ты какую пьеску бы набросал о жизни тагильской, а? :scratch:

  3. В самой большой стране в мире нет места для утилизации мусора. И если мы не будем как следует платить, то погрязнем все в мусоре.

  4. Москвичам в жизни не хватает пронзительности. Вот и смотрят на чужие страдания

  5. В связи с пенс реформой актуальней переименовать ТЮЗ в ТюпЗ или в ПЮЗ.

Оставить комментарий или два