ПТ, 6 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Об устройстве миров Пратчетта и Толкина расскажут в музее искусств

В музеи изобразительных искусств Нижнего Тагила состоится лекция для любителей фэнтези. Кандидат исторических наук, доцент Татьяна Мезенина расскажет о системах мироздания в литературе этого направления.

«На лекции пойдет речь о таких знаковых произведениях в жанре фэнтези, как «Хроники Амбера» Роджера Желязны, «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкина, «Ведьмак» Анджея Сапковского, «Лабиринты Ехо» Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина, «Плоский мир» Терри Пратчетта и других», — обещают организаторы.

Лекция состоится 27 апреля в 15 часов в здании музея искусств по адресу Уральская, 4. Вход: 50 руб (для студентов, пенсионеров, школьников – 30 руб). Беседа о фэнтези-мирах пройдёт в рамках Фестиваля молодежных культур «Вверх по вертикали», победителя грантового конкурса социальных проектов «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. И что, за эту бредятину ещё и деньги платить? Включите 1 канал , там тоже самое, только бесплатно!

    • Об устройстве разных миров вам лучше всего расскажут на 25 квартале, в стационаре психбольницы № 7

  2. А Мартина почему забыли? Народ смотрит «Игру престолов!»

  3. Не мешайте ,делать деньги и замывать промытые со школы мозги.Мировой владыко Гредет в своем ужастном величии .программа Зомбаопокалипсиса запущена на всех континентах и во все мало- мальски и высокоразвитых государствах .Мировая закулиса треслась и трепищаша от русских лишь при Самодержцах и Сталине .теперь мы беззащитны..перед ней.

    • Азарич

      Точно. Сейчас Америкосы покидают базы в Европе за ненадобностью. Все русские военные корабли блокированы. МиГи и Ту распиливают. С300 скауты сдают в металлом

  4. Не скауты ,сдают, а в Сирии еврейские ВВС и s 300 и ил с 16 специалистами , а мног что не сказанно нам…. хихикаи дальше иголоид .

  5. 27 марта? Исправьте, пожалуйста.

  6. Чтобы публично анализировать художественные книги, необходимо обладать соответствующим образованием.
    Заявлено образование историка в анонсе. И что? И к чему эти личные впечатления непрофессионала, не отличающего нарратив от события? Блажит тагильская интеллиобция.

Оставить комментарий или два