СР, 26 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.5°C

Авиарейсы из России в Египет могут возобновить в октябре

Авиасообщение между Россией и Египтом могут возобновить с октября 2019 года. Об этом в интервью «Известиям» сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин.

Открытие египетских аэропортов могут приурочить к началу туристического сезона, который приходится на позднюю осень, добавил Барзыкин. По его словам, возврат Египта на рынок туруслуг удешевит путешествия в соседние Турцию и ОАЭ.

В посольстве Египта изданию подтвердили, что Каир выполнил все требования по обеспечению безопасности, которые предъявляли российские спецслужбы. Теперь страна ждёт результатов проверки.

Авиасообщение между Россией и Египтом закрыли в октябре 2015 года после теракта на борту самолёта в небе над полуостровом Синай. Тогда в авиакатастрофе погибли более 200 человек.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Крымнаш!

  2. Прекрасна новость! Соскучились по Красному морю.

    • Балбес

      А зачем к Красному морю лететь обязательно в Египет ? В Израиле оно ничуть не хуже. В заливе Аккаба приятно плавать а Эйлат вообще славный городишко. Там замечательная анисовка , вкусное местное пиво а в отеле Isrotel есть синагога с расписанием молитв. И чего вы Мэм забыли в этом Египте ? Есть же нормальные страны а вас почему то тянет на помойки , вроде Египта и Турции.

      • Цена, стоимость отдыха тянет. Сравнили тоже мне, Израиль всегда был дорогой.

        • Таки он Балбес.Какой с него спрос? Так говорит только тот,кто не был в Израиле.А жизнь там очень дорогая.Туризм подавно.Хотя конечно всё очень качественно ,на европейском уровне!

          • Балбес

            Я то как раз в Израиле был. В январе там в Эйлате самое то ,+20°C , прям как наше уральское лето. Дорого конечно , а что делать ? Хорошее дешевым не бывает ! Если в следующий раз мне не хватит денег на приличную страну то я буду отдыхать на Южном берегу Тагильского пруда. Но в Турцию ни за что не полечу , не хочу позориться там с нашими нищебродами.

      • ЭЙЛАТ — ЭТО ХОРОШО, НО ЦЕНА!
        Египет -это давно обкатанный бюджетный вариант
        пускай не на 5 . но на 4 тянет , плюс все-таки интересная страна, это вам не Турция

  3. только ещё минуту назад теплынь ,грело солнце ,и на дождь со снегом, холодина , даже не догадываюсь кто мог это зделать

  4. А, что скучать летите через Турцию.

  5. Все кто посещает заграничные курорты подпиндосники и египтобендеровцы!У нас есть прекрасные курорты в Усть-Качке и т.д.Все в Крым друзья мои,отличный сервис,прекрасное питание,шведский стол!Ах,в Крым,в Крым!Кто не в Усть-Качке или не в Крыму тот подпиндосник мерзопакостный и нет ему оправдания и пощады!Да!

    • Ну съезди в Забайкалье, отдохни. Ты там бабла оставишь в три раза больше, чем в Египте. А сервиса вовсе нет. Пока твой тсарёк сидит на троне, в России не будет туризм развиваться, да вообще ничего не будет развиваться. (Для сравнения — в Китай на 10 дней, на двоих 36 тыс)

      • Я буду писать на вас донос куда следует и кому следует :mail: Вы не патриот,а подпиндосник и гейропеец!

        • Побольше бы таких, как Вы, стукачей!!!! Вы настоящий патриот и житель современной России!!! Не удивлюсь, что Вы служили в юнармии, были ЮДМ (юным другом милиции), почётным донором и т.д. Слава ВЕЛИКОМУ ПОДНИМАТЕЛЮ С КОЛЕН!!! УРА! УРА! УРА!

          • А ещё я был юным натуралистом,юным другом пожарной дружины,юным стукачем и т.д.

            • Балбес

              Нашли чем хвастаться… это всё отстой. Я вот был юным самогонщиком и это круто ! В 9-том классе все одноклассники ко мне приходили пробу снимать.

    • НУ так рассуждать , так можно с «бабками» и в ПОДТАГИЛЬЕ отдохнуть
      Выбирай водоем , базу отдыха и кампанию :drink: :drink: :drink:

  6. Стопэ….Вы какая Африка Крым ..там вся погань ядовитая ,пауки каральные рыбы ,змеи ,сало ..Где рейсы на Калыму в экологию чистую,.без ядовитых тварей .с красно рыбой олениной .забей в свой египт даром не нужен дыра, Крым холодно виноград кислый .Казантип убили .

  7. Если откроют Египет,конец всем Крымам,Абхазиям и Сочям.Потому что ну не сравнить ни море,ни сервис,ни цены,ни питание,ни алкоголь.Наши юга отдыхают.Турции,кстати,тоже далековато до Египта.

    • Вы есть подпиндосник и неудачник который не любит нашего фошьдя!Абхазия самый лучший в мире курорт,а вы подпиндосник!

      • В Абхазии пацаки с калашами прямо по улицам ходят.Мы говорят тут хозяева и нам решать что с вами делать.

  8. Сколько платят на УВЗ только в саду отдыхать Пруд рыбалка грибы шашлычок Кайф по местным меркам Да и еще соседка в купальнике

    • Вот в саду и отдыхайте,а что вы хотели то?Холманских за вас везде отдохнул!Или забыли уже?Мы за пуку,да мы всех,да мы самые!Все на огород раком!

  9. Не,а мне Турция по вкусу! Пожрать можно от пуза,бери скока хочешь! Пиво тоже нахаляву,пью пока снизу не побежит! Лепота!

    • А почему дома не пьётся? Дешевле хотя бы,и не надо никуда ехать.Кстати,пиво в Турции совсем не пиво.

  10. А Магадан??????

  11. В Египет и так летали….либо с посадкой в Турции…. либо через Казахстан.

    Понятно почему в октябре… в Сочи в трезвом уме отдыхать уже не поедут :-)
    Понятно почему там «опасно», а в Турции , где стреляют наших послов и просто на пляже в Кемере, или сбивают российские самолеты «безопасно» :-)

  12. Ответ тем кто дешевое нахваливают… Вот грохнется очередной самолет, так скажут другие,что скупой платит дважды. Поезжайте в Испанию на Коста Браво. Самый дешёвый отдых в Европе. Красивое море,красивые городишки и никаких экскурсий вокруг пыльных пирамид.

    • Нечего делать в твоей коста браве и самолетам абсолютно пофиг где падать! И море там с Красным не сравнить!

    • Летал я как то в те края, а через 2 дня на том же маршруте «боинг» сбили….это про соломку.
      Ви таки хочете мене сказать, что в России работник аэропорта, обслуживающий самолет не сможет пронести на него взрывчатку, …я Вас умоляю…
      А фильм со С.Сигалом «В осаде-2» в 2001 году сняли… там, где борт с орбиты развалили…. не парьте мне мозги

Оставить комментарий или два