СБ, 26 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+5.4°C

В селе под Нижним Тагилом пропал подросток

В селе Кайгородское под Нижним Тагилом пропал 16-летний Дмитрий Прусинов. В четверг 25 апреля назначен сбор волонтёров для поисков, рассказал ИА «Все новости» куратор регионального отделения поискового отряда «Лиза Алерт» Станислав Ковалёв.

Дмитрий вышел из дома в Кайгородском 24 апреля вечером, больше его никто не видел. Заявление в полицию подали родственники мальчика. Он мог направиться в Екатеринбург или Нижний Тагил, также с большой вероятностью пошёл в лес, добавляет Ковалёв. Подросток нуждается в медицинской помощи. Сбор волонтёров назначен на сегодня, 25 апреля, в 12 часов в селе Кайгородское по адресу: улица Красноармейская, 36.

Дмитрий Прусинов ростом 126 сантиметров, худощавый, глаза карие, волосы чёрные. Был одет в чёрную шапку, тельняшку и чёрную с зелёным куртку, чёрные штаны, голубые резиновые сапоги. Если у вас есть какая-либо информация о пропавшем мальчике, сообщите по телефону 8 (800) 700 54 52 или 112.

Объявление о поиске пропавшего Дмитрия Прусинова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Бедолага ,

  2. Паренек,найдись! Погода сейчас не летняя,не дури.

  3. На другом сайте пишут, что нашелся, живой, дома.

  4. Ищите дома,спросите с родителей,они всё знают

  5. Нашли уже в соседнем селе, от такой жизни как у них не только сбежишь, куда только соцслужбы смотрят!

    • От какой «такой»? Ребёнок с умственной отсталостью и нуждается в лечении в психиатрической клинике. А в госпитализации уже три раза за полгода отказали!!!!!! Ребёнок буйный. Заставляет пить свою блевотину своего брата (тоже инвалида по зрению).

  6. Может родителей полечить.

Оставить комментарий или два