ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.5°C

За попытку продать 84 кг синтетики свердловчанину грозит до 20 лет колонии

Прокуратура Свердловской области направила в суд обвинительное заключение в отношении местного жителя. За попытку продать более 84 кг «синтетики» мужчине вменяют статьи «Сбыт наркотических средств в крупном размере» и «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Все деяния были совершены в составе организованной группы, уральцу грозит до 20 лет колонии.

По версии следствия, с 2017 года обвиняемый с другими участниками банды сбывал наркотики синтетического происхождения в Московской и Свердловской областях, а также Приморском крае. Запрещённые вещества продавали через интернет, а сам товар распространяли по «закладкам», сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Клиенты обвиняемого платили за наркотики при помощи криптовалюты и онлайн-кошельков, а общались с продавцами путём электронной переписки. Во время задержания у свердловчанина было изъято более 84 кг синтетических веществ. Уголовное дело в отношении его подельников выделено в отдельное производство. Материалы направлены в суд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. А вот если бы к стенке поставили, может другие задумались о том, что эта опасная игра не стоит свеч.

  2. все, кто жаждет расстрелов не понимают, что расстрелять могут их самих.по причине судебной ошибки.и 20 лет тюрьмы очень серьезное наказание за наркотики

    • Это Вы, очевидно, не понимаете, что торговцев смертью может остановить только смерть.

      • В Китае за такое расстрел. И что? Останавливает? Нет, не останавливает. Их регулярно казнят, а на их место приходят новые

    • 12.55
      Ты бы лучше подумал об умерших детях от наркоты

    • 12.55
      Это рассуждение о судебной ошибке удобно и выгодно определённым кругам, огороживающим себя от праведного возмездия за свои преступления.

  3. если бы расстрелы кого то останавливали.то в ссср небыло бы маньяков убийц и наркотиков.а как показывает практика то в ссср все это было.никакие расстрелы ни от чего не спасают.а наоборот добавляют убитых по ошибке людей.если вы этого не понимаете то очень жаль.

    • Это Вы матерям расскажите, чьи дети ушли из жизни из-за таких вот барыг, которые торгуют смертью.

      • А для чего кормить убийцу столько лет за государственный счет?

      • матерям надо было своих детей воспитывать так чтоб они никогда наркоты не пробовали а не сваливать всю вину на барыг.барыги это по сути бизнесмены старающиеся заработать на сверхприбылях от наркотиков.государство вон сверхприбыли от продажи водки получает.а люди от водки умирают.что то вы не возмущаетесь.не призываете чиновников расстреливать

    • Уважаемый, были эти пакости и в СССР, Вы правы, но не в таких же масштабах, как оно есть сейчас, особенно наркомания, которая расцвела пышным цветом именно после кончины СССР. Это же настоящий бич нашего общества и только радикальные меры могут исправить положение, а не слюнявые рассуждения об ошибочных смертных приговорах.

      • ваши радикальные расстрелы никогда ни от чего не помогали.только невинных людей губили.вот и все.

      • :good: Согласна. Где нет минусов? Но хотя бы правосудие работает. А у нас за кражу гречки — строгача, за хищение миллиардов — дома посиди.
        Пышный цвет необходимо контролировать, без волка расплодяться зайцы по всему лесу.

    • 14.34
      Не помню чтобы в СССР были наркоманы в таком количестве. И безобразий всяких намного было меньше. И вот непонятно, во имя чего вы так рьяно защищаете всю эту тварь?

      • безобразий в ссср было так же как и сейчас.только об этом не писали и по тв не говорили.так как по тв было два канала.новости с полей да пленум цк партии))а от пьянства гибло не меньше чем от наркотиков сейчас.

        • Интересно в какой версии Союза вы жили. Потому что для этой реальности вы пишите не правду.

          • естественно ,что правду об этой реальности знает только азарич :whistle:

            • Я же жил в ССэРе. Ничего ни у кого вычитывать не надо. Все видел и слышал

              • что ты видел?что слышал?вся информация в ссср строго фильтровалась.может ты в ссср слышал о расстреле в новочеркасске?слышал как в 1977 году в грозном бунтовали?

                • Естественно. Когда у нас десантник застрелил полковника Горошникова на следующий день по Голосу об этом рассказали.
                  А информация фильтровалась в СМИ. ОБС работал гораздо лучше и правдивей.
                  Железный занавес это сказка демократов из 90-х, что бы оправдать свой грабеж.

                • Когда в новостной ленте пишут об очередном задержанном барыге, постоянно в комментариях этот хрен всплывает, оправдывающий торговлю смертью, постоянно требует легализации торговли наркотиками, рассказывает о правах на торговлю, называет «бизнесом». Торговля терпит убытки))))

        • Дебилушка,вы хоть жили в то время,хотя бы малость?

  4. ну и как вам помогли ваши задержанные барыги?наркоманы в россии перевелись?

    • А Вам? Или вы откуда-то с небес свалились? О третьего лица говорите. Как буд- то не в России живете.
      Вот так стоят на пожаре и смотрят как горит. Или на мобильник снимают драку

  5. Это все Менделеев,,вся химия от него ,вот ,что значит спать на работе ….таблица ему преснилась ….сомнительный учёный.

  6. 84 килограмма — это всю жизнь по закладкам тырить,ещё и детям хватит.

Оставить комментарий или два