Новый график движения трамваев по маршрутам №3 и №12 вводится в Нижнем Тагиле с 1 мая

С 1 мая в Нижнем Тагиле движение трамваев переходит на летнее расписание. Со следующего месяца на маршруты №3 (кольцевой по Островского — Вые — Красному Камню и проспекту Ленина) и №12 (Островского — Пихтовые горы) добавят по одному вагону в обоих направлениях, сообщили в МУП «Тагильский трамвай». При этом интервал движения днём с 13 минут сократится до девяти, а время работы маршрутов увеличится с 19 до 21 часа.

На маршруте №12 количество рейсов утром и днём увеличится за счёт подменных бригад во время обеда. Теперь трамваи не будут простаивать по 40-50 минут на кольцевой линии на улице Островского. А интервал движения вагонов в период с 6 до 18 часов составит 22-23 минуты, вместо нынешних 20-60 минут. Точное расписание движения трамваев в Нижнем Тагиле можно найти на сайте предприятия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. с 13 минут сократиться до девяти. Грамотеи

  2. Приятная новость.Давно пора увеличить кол-во рейсов 12 маршрута.

  3. А всё-таки трамвай это класс!С маршрутками их не сравнить,ваааапще!Нет,ничего против маршруток не имею,но ТРАМВАЙ!Это удобство,да,да,а разве нет!?.Я конечно не сравниваю сегодняшние и трамваи Советские!Но всё в пользу Трамвая,по расписанию,дорогу Трамваю уступать обязаны,пробок у Трамвая нет,Ляпота!Конечно сегодняшние Трамваи не сравнить с Трамваями 70х,это сказка!Помню жёлтые красавцы,заходишь и садишся в мягкие сидения,задница в них утопала!Сейчас хорошие и красивые но не уютные!Может я не прав?Поправьте!

    • Жевтенные трамваи — про Татру чоли? Не помню я жёлтые. Красные, Усть-Катавские наше всё! :yes:

      • Проснись бродяга тебе плохо! Если ты помешан на жовтеннях это твоё убогое воображение бродяги!Если интересно набери в интернете трамвай ЛМ-57.Больше с тобой ушибленным на хохлах разговаривать не хочу,тебе к азарке!

        • А я то почём виноват в том, что жовтенное у тебя токмо с хохлами ассоциируется? Бывал я на площади жовтення революции. Тогда нормальные там были, адекватные.. Тепереча там майдауны скачут, всю площадь загадили.
          Давай ещё и от октября откажись и от красок осенних.
          Кстати, никто не в курсе, что за желто-синяя тряпка у пригородной администрации болтается?

          • Вот что Бродяга,Украина это чужая страна и это их право как строить свою страну!Они захотели и переизбрали президента! И не тебе судить кто там скачет,на свою страну внимание обрати!На Сомали ещё кивни!

            • Нда, судя по тому, что ты ещё доустькатавского периода…. Дядя, а ты на конке случаем не ездил?

              • Ездил бродяшка,ездил! А ещё я пирамиды строил Египетские,ага!Но никогда своё рыло не Совал к соседям,а думал как здесь жизнь наладить!

                • Владимир Владимирович, что ж вы сразу то не сказали? А правду говорят, что после строительства пирамид, вы воды руками развели, когда из Египта бежали? Что ж вы компасс не взяли, столько лет народ по пустыне мурыжили…
                  П.С. а про рыльце — это вы сами сказали…

        • :mail: :bravo: :drink:

    • А так то ты прав!

    • Я застал время, когда ЛМ-57, на ребячьем жаргоне — «жёлторотики», ещё изредка попадались на линиях. Пацанва их не любила из-за углублённой под днище и поэтому невозможной для катания на «колбасе» сцепки. Романтика детства, однако. 🙂

      • А вот я их плохо помню. Почти не помню, да вот напомнили. Трамвай вообще, как транспорт — вещь. Развить бы, пустить до Покровки, Вагонку закольцевать.

      • А я в детстве еще успел покататься на трамваях у которых пассажиры сами двери открывали.
        Это было что то. Хотя на Катавских был тумблер над дверями и можно было открыть дверь

        • Про них речь и идёт. А у катавских не двери, а гильотина какая-то. Но то же можно с ветерком прокатиться — упёрся в дверь при закрытии… Главное что б вод ительша трамвая с монтиркой из кабины не выглянула. А ещё мне система обилечивания нравилась. Сейчас такое увы, не прокатит.

          • Ездил в Николаев ( порт), еще при Союзе. Там с Одессы до Николаева трамвай ходит.
            Сели, едем. Кондукторша орет передавайте на билеты. . Передаем рубль.вперед.
            Слышу Шосрубля? . Долго не мог понять, что это вопрос — Сколько билетов на переданный рубль отрывать

            • Был я в 1980 году и там и там,но вот в Николаев меня на автобусе возили,а обратно на «Волге М21».В обоих городах еще 2х-осные сцепки курсировали.На булыжных мостовых Одессы это что-то!

            • Шосрубля… Надо запомнить! 🙂

        • За бричкой с бородатым извозчиком ты в детстве бегал.

        • ещЁ

      • ЛМ-57 успел застать в школьные годы.»Стиляга»-такое прозвище у них было.Классный вагон,но очень уж шумный!Грохот компрессора впечатляющий,да и тяговые двигатели так завывали при разгоне!Эх детство….

  4. В Магнитогорске, например, несколько десятков трамвайных маршрутов. А у нас и десятка не наберётся. Вот был седьмой маршрут. Поворот на » подсобном» в асфальт закатали. Где трамвай девятый номер? Есть он или тоже умер?

  5. Нужен маршрут!!!! Юбилейный-Управление комбината. Утром 6.50 пожалуйста!!! Больше и не надо. Я думаю вагон был бы битком.

  6. С удовольствием бы ездили на работу НТМК с Выи. Это же просто с островского через кр. камень на Т.С.

  7. Куплю трамвай. В личное пользование. Чёрный тонированный на литых дисках. С кожаным салоном. Буду на работу ездить. Мож кто продаёт.

    • Бери в аренду. Дешевле будет

      • Анекдот старенький вспомнился: отец-грузын посылает сына в Маскву учиться и говорит:
        — будэш учитца на пят — куплю чёрную Волгу, если будэш учитца на чатыре — тогда куплю белую, если будэш учитца на тры — тогда куплю тэбе желтую Волгу. А эсли будеш учитца плохо и прогулывать — куплю тэбе автобус, езды на нем как всэ, дурак…

        • Есть вариант, когда сын думает: » А зачем мне Волга с её портами, кораблями. Буду на автобусе.»

  8. А вот все же классный клип с трамваем снят именно в славном городе Нижний Тагил!
    …Если есть резо-о-он…. :yahoo:

  9. Надо прямой трамвай Шиловка-Баранча у меня баба там живёт,заманался я на перекладных,пока доедешь уже 5,30!Короче очень прошу, сделайте!

Оставить комментарий или два