СБ, 28 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-10.8°C

26 мая состоится юбилейный городской забег «Дай пять!». Это благотворительная акция для детей-инвалидов

В пятый раз в Нижнем Тагиле пройдёт массовый городской забег «Дай пять!», который организует компания ЕВРАЗ. Все желающие смогут пробежать по центральной части города 26 мая. Зарегистрироваться на забег можно на сайте evraz-sport.ru.

Спортивный праздник начнётся с забега людей с ограниченными возможностями здоровья. Потом один километр пробегут дети от 6 до 14 лет. Взрослых любителей бега ждёт пятикилометровая дистанция по проспектам Ленина и Строителей. Все зарегистрированные спортсмены получат стартовый пакет с индивидуальным номером и фирменной футболкой. Их имена будут внесены в программу автоматического подсчета результатов. Болельщиков ждёт развлекательная программа.

Регистрация начнётся в 09:00 на площади перед КДК «Современник». Старт забега для тагильчан с ОВЗ — в 11:00, детский старт — в 11:30, а массовый старт для взрослых — в 12:00. На участие в благотворительном забеге уже зарегистрировались вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Горячкин, депутаты Гаджи Абдулов, Денис Корякин, спикер гордумы Алексей Пырин и главврач поликлиники №4 Жанна Климова.

Желающие принять участие в забеге должны предварительно убедиться в отсутствии противопоказаний к физическим нагрузкам и получить справку-допуск. Оформить ее можно бесплатно в районной поликлинике по месту прописки.

Для забега нужно будет оплатить благотворительный регистрационный взрос 100 рублей. Собранные деньги пойдут на развитие детского адаптивного спорта в Нижнем Тагиле и Качканаре. На время проведения забега, как и в прошлые годы, будут перекрыты центральные улицы города.

  • 1/5

    Забег "Дай пять-2018" 

  • 2/5

    Забег "Дай пять-2018" 

  • 3/5

    Забег "Дай пять-2018" 

  • 4/5

    Забег "Дай пять-2018" 

  • 5/5

    Схема забега. Фото: ЕВРАЗ Нижний Тагил 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. А че по центральной части города, гоните вокруг коксохима, слабо? А деньги на колпак скидывайте, шоб накрыть его(коксохим) и взорвать к *****!

  2. Это хорошее дело. Правда ничто не мешает пробежаться, например в следующие выходные, для души и заодно перевести н-ную сумму нуждающимся. Их много. Можно соседям пожилым и одиноким продуктов купить. Плюс 500 к карме, однозначно. Зачтется кароче.

    • Другое дело. Эти общественные мероприятия показывают сплоченность людей.
      дают Возможность почувствовать себя частью чего большего.
      Не зря ведь Алкоголик и компания против этих мероприятий. Для них наш народ, не стоящий на коленях перед пиндосами, плохой народ

      • Аззарка непрогнувшийся ты перевёл деньги на ремонт яхты Абрамовича?Клоун ты обыкновенный,давай стишок какой-нибудь на эту темку!Тебя твои же на колени поставили,а ты всё тут пиндосов поминаешь!Сказочный *******!

  3. В Сирии делов навалом,в Сомали дети страдают требую туда деньги перевести!А эстафету назвать ‘Дай 65’,а лучше ‘Дай 70’

    • Так дай,а почему нет—если не жалко,добро вернётся с лихвой.

      • Товарисччч.. Имеется в виду пенсионный возраст… тссс…

        • А что с ним с возрастом?Президент подписал,решение неприятное,но если лучше заживём обратно вернут не ссы.

          • Санкции снимут и рубль укрепится вдвое ,всё подешевеет в два раза,нефть по сотке будет бюджет пополнится,так сами на пенсию не пойдёте ,ежели жить начнёте в достатке,без ипотек и долгов.

  4. С северного Кавказа чтили,что они в Тагиле забыли?

  5. Зарегистрироваться не получается. Написано: ограничения по количеству участников…

    • Беги рядом!

      • Да, регистрация закончилась буквально за 3-4 часа.. Лимит — 400 детей и 800 взрослых.
        Между тем, 25% заявившихся в прошлом году, получив маечку, на старт вообще не вышли.
        Организаторам надо как-то внимательнее быть. Может, ограничить халяву и сделать нормальный стартовый взнос, как везде — 2-3 тыс ? Тогда реально побегут те, кому это нужно

  6. Оказывается, даже забег не для всех желающих.Второй год не могу детей записать

  7. Прийду посмотреть на Жанну. Симпатичная женщина.

  8. Короче шляпа какая то не даёт зарегистрироваться

  9. Надеюсь этот забег последний ? Хотя бы в центре города.

  10. Не могу зарегистрировать на забег ребенка. Что за ерунда?

    • Бегите со мной! Бесплатно! Деньгами скинемся на что-нибудь удельное. Малоимущих, одиноких и с ограниченными возможностями много, увы. Конкретно нуждающимся в руки отдадим. Я правда тихо бегаю, для здоровья. Что бы дотянуть и увидеть Её. Пенсию…

  11. Да да и что за Жанна? Аж сердце застучало!

  12. » Бег на месте общепримеряющий «

  13. :negative: :negative: :negative: регистрация закончилась

  14. Все желающие смогут пробежать по центральной части города 26 мая. Зарегистрироваться на забег можно на сайте evraz-sport.ru.
    @@@@@@@…. И вы и организаторы…@@@@@@@.$$$$$$… Хоть бы потихому это делали…

  15. Как же ваша реклама о этом забеге орёт просто ужас, почему нужно ставить такую громкую рекламу что бы кровь из ушей лилась, дети, старики рядом с телевизором, и этот забег, потом почему уши болят, разберитесь кто либо, с этим в конце то концов.

Оставить комментарий или два