ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

На Черноисточинском шоссе иномарка сбила мотоциклиста. Байкер в коме

В Нижнем Тагиле в ДТП пострадал мотоциклист, авария произошла в начале первого часа ночи 2 мая на Черноисточинском шоссе. Об этом ИА «Все новости» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД.

49-летняя женщина на Suzuki двигалась по Черноисточинскому шоссе. На пересечении с улицей Бригадная она проигнорировала красный сигнал светофора и зацепила правым боком мотоциклиста на Honda. 25-летнего байкера с многочисленными травмами госпитализировали, он находится в состоянии комы.

Фото с места происшествия публикует паблик «Екатеринбург – Серов». Его подписчики утверждают, что водитель иномарки значительно превысила скорость. По данным Госавтоинспекции, владелица машины отказалась проходить освидетельствование на состояние опьянения.

  • 1/1

    Место происшествия. Фото: "Екатеринбург - Серов" ВКонтакте 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

86 комментариев

  1. Одна поправка в законодательство и проблема проверки на алкоголь будет снята: отказ от прохождения медицинского освидетельствования приравнивается к нахождению в состоянии алкогольного опьянения. Только почему наша » любимая» государственная дума это принять не может или не хочет.

    • Как можно признать пьяным если нет доказательств? Отказался и отказался может и правильно. Потому, что если действительно с выхлопом то проходить себе дороже. Это сразуже на учёт в наркоцентр поставят и работы водителем не видать. Один чёрт прав лишат а так хоть без последствий.

      • Чё вы порете чушь? Наказание за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения такое же, как и за вождение в нетрезвом виде, — штраф 30 тыс. рублей и до 2 лет лишения прав.

        • Ты походу жизнью уже наказан. Такую ахинею несёшь. Штраф за отказ, это моё дело личное. Иди лесом, умник нашёлся, тебя лично надо за всё штрафовать.

          • Ну и дятел… давай давай, отказывайся от всего, знаток.
            Согласно статье 12.26 КоАП РФ: Если водитель отказывается от прохождения медицинского освидетельствования (если не последовало действий, содержащих уголовно наказуемого деяния), ему полагается оплатить штраф. Размер штрафа за отказ от медицинского освидетельствования составляет 30 000 рублей с последующим лишением водительских прав на срок 1,5-2 года.

            • Не обращай на него внимания, этот, как ты правильно назвал его, дятел, только может в дупло долбиться. Законов не знает, а лезет со своим скудным умишком. Так зачем ему что.то отвечать? с обезьянами общаться бесполезно и непродуктивно)

          • так-то и штраф и лишение:
            КоАП РФ Статья 12.26. Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского «освидетельствования» на состояние опьянения
            (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
            1. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

            • Вы там сами давайте уже завязывайте с выпивкой. А то ещё больше хренотени будите нести. Отказался, лишили прав и всё. Дунул — показало в наркологу раз поставят, ходить к нему надо два, в базу алкашей занесут три и штраф влепят с лишением четыре.

              • А ### бухим ездить, вот и всё

              • т.е. для тебя КоАП не закон???? — влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

                • Двойное наказание за одно и тоже нарушение? Предрставляют выбор либо 30 тысяч либо лишение. Я выбираю деньги. И ещё бонус можно со скидкой заплатить тоесть 15 тысяч и езди дальше.

                • Наказание двойное, хватит спорить. И штраф, и лишение. Точка.

                • На эти 30 тыс не распространяется возможность оплаты 50%. https://zakon-auto.ru/info/skidka-shtraf.php

          • Тебя не Алёша зовут?
            Иди букварь лучше почитай, а то мамка заругает

      • [ОЙ!] человек в коме!!!!!

    • Все уже внесено давным-давно.
      Читать ч.2 ст.264 УК РФ.
      Цитировать не буду, сами найдёте.
      Парень в коме — это тяжкий вред здоровью.
      И это если Бог даст выживет. Если (не дай Бог) скончается, тётеньке светит ч.4 той же статьи УК, а это уже от 2 до 7 лет РЕАЛЬНОЙ отсидки, без каких либо «условных».
      …….
      Парня жаль… дай ему Бог чтобы выкарабкался без серьёзных последствий.

  2. У нас совершенно не штрафуют мотоциклистов. Потому, что не могут их остановить. Когда будет создан в Тагиле мотополк ДПС? Пора уже жёстко наказывать этих метеоров, задолбали так носится.

  3. В Тагиле нет байкеров. Когда это запомнят журналисты…

  4. Естественный отбор — это хорошо!

  5. Мужики,вы чё курите?

  6. Пьяная обезьяна с гранатой это вааще жесть ! :devil:

    • Бабы вааще за рулем не следят за дорогой,постоянно болтают по телефону или глазеют на чужих мужиков,вместо того чтобы смотреть вперед.

      • Да, около 30% баб за рулем базарят по телефону. Неверующие могут встать на обочину и посчитать. Да и вообще все расслабились, пора устраивать показательные расстрелы.

  7. указ- обезьянам выдавать права только категории М

  8. Не факт что она была пьяная. Отказ от мед.освидетельствования,как написано выше не потверждает наличие алкоголя в крови. Это ее право отказа,а признают пьяной,можно через суд опровергнуть данный наговор. Я вот принципиально не ставлю прививки,это же не значит что я больной.

  9. Азарича поддерживаю. 2 дурака на узком мостике,так сказать…

    • 2 дурака на узком мостике — это вы и Азарич, — я правильно понял?

      • Абсолютно с логикой у Вас напряг. Лишь бы защить возможную убийцу, вы готовы выставить себя и заставить обзор ненужной посудой, наполовину пустой

  10. Сезон хрустиков начался.

  11. Тоже мне, умник. Не суди….

    • Я не судия, я высказал своё мнение, причем на основании прочитанного.
      Если у вас есть другая информация о скорости передвижения мотоциклиста — поделитесь

  12. Первый пошел +1

  13. По моему Окуджава пел.
    «Мотоциклиста век не долог»

    • Всю юность отгонял на мотоциклах, жив и не инвалид. А многих моих сверстников, пешеходов, уж давно как нет в живых. Вывод: «Жисть — она казёл и рулетка». :bye:

  14. Вор ветеранской Оки тоже на мотике гоняет . Карантин на хрустов ,доноров и он в коме .

  15. Стесняюсь спросить,а куда делся Шумахер?)

  16. А слабо временный мост снести и постоянный построить? Делать то всё равно придётся манипуляции.

    • Вы из тех кто ремонт в квартире не делает?
      Обои выцвели и вы тут же переезжаете в новую квартиру

  17. Странно, сбили мотоциклиста, а в коме байкер.

    • Это куда заглянуть.!

    • На пиндоских ютубах, байками также называют и велосипеды. А велосипедисты, следовательно, явл. байкерами. )))

      • А у артистов небольшой рассказ называется байка, следовательно байкер — это рассказчик баек

        • Байкер травил байки.Байки травились не очень.

          • Байкеры на байках травили байки байкерам

            • На балалайке поди потренькай лучшо.

              • Сам то умеешь?

                • На гитаре — в лесу родилась елка и Мерли Менсона одну песню.

                • Один Жан поль Сартра имеет в кармане……
                  Другой же играет порой на баяне Сантану и Weather Report

  18. «Самоликвидатор» самоликвидировался.

  19. Не слышно трещёток по городу .Возможно поминки по усопшему.

  20. а мне вот интересно эти люди по любасу с достатком.Сейчас хороший мотик стоит хороших деньжат.Логика такая-если люди с достатком, то люди должны быть умными, чтобы обеспечивать себе такой доход. А если люди умные, то они не должны совершать глупостей типа газануть на перекрестке или забить на знаки…НО это не в нашей стране…Кстати тут мотик прав, я не про этот случай-отказ от медосвидетельствования должен быть аргументирован железно, типа я приняла лекарства или еще чего.Если просто так отказалась, то считай бухая.В этом случае поддерживаю презумцию виновности

    • ПЛЮСЯНДРА ,ТЕБЕ В КАРМУ.

    • Канешна буxая тупая баба.

    • Машина тоже стоит не дёшево, однако в голове у водителей пустота. Потому как элементарно 7 из 10 не пользуются указателями поворота. Вот отсюда и результат такой плачевный. Среди мотоциклистов тоже хватает дурачков, которые и сами бьются, и за собой ещё тащат людей. Однако это никак не связанно со стоимостью мотоцикла. Это в первую очередь связанно с головой. Если ей не пользоваться, то рано или поздно она оторвётся.

  21. Вор ветеранской Оки тоже на мотике гоняет

  22. Нуне скажи Тимур… Цена машины напрямую зависит от ума владельца. Если тачка топовая ,то то явно чел грамотный,продуманный,интелегентный и умный. Таких людей видно по фактуре,с шарфиком завязанным на шее и запахом хорошего парфюма. Или вон возьми моего соседа Иваныча. Ездит на старом автотазе,в проссаных штанах,и сморкается в рукав. Есть разница? То то и оно…

  23. а если ты туп как баобаб, но наглый как обезьяна и ворюга жульман или родаки у тебя хорошо устроились по жизни и тащат все, что не приколочено и тачку тебе купили нормальную

  24. Жалко парня, такой молодой, родителей жалко очень

Оставить комментарий или два