ВС, 26 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-11.4°C

«Тагилдорстрой» отремонтирует 7 улиц, вошедших в нацпроект БКАД

МУП «Тагилдорстрой» отремонтирует семь улиц Нижнего Тагила, которые вошли в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Компания завершит работы до октября 2019 года.

«Тагилдорстрой» стал единственным участником электронных торгов. Комиссия признала заявку соответствующей требованиям, таким образом мэрия заключила контракт с этой компанией.

На ремонт улиц Жуковского, Учительская и Гагарина «Тагилдорстрой» затратит 225 млн рублей. Новый асфальт появится на Крымской на участке от улицы Сенной до Ростовской, на Челюскинцев – от проспекта Ленина до Черноисточинского шоссе и на Кулибина – от Фестивальной до Восточного шоссе.

Всего в этом году по проекту БКАД отремонтируют 24 объекта, 17 из них восстановят по контракту с «УБТ-сервис». Контролировать качество дорог будет саратовская компания «Инфраструктура» за 772 тыс рублей.

Нижний Тагил в 2019 году впервые вошёл в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На программу будет выделяться около 600 млн рублей ежегодно, она продлится шесть лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Ну слава богу, Тагилдорстрой хоть немножко заработает

  2. Слябами застелить и не вспоминать больше.

  3. Эээххх,прокачууусь!

  4. Бродяга Джошуа

    УБТ-Сервис сегодня был замечен в районе площади Славы. Но чем занимались — я не понял. Уборкой улицы возле пивнушки. Дороги не делали. Убт-шный автобус стоял аккурат возле пешеходного перехода и создавал затруднения для машин. Да, ещё фонтан работал. Больше про дороги и Вагонку сказать нечего. Завтра поеду спецом, позырю — чего они возле пивнушки колупались.

  5. Посмотрим на эти дороги через год и сделаем выводы Но почему то мне кажется что будет что и каждый год происходит Со снегом уйдет и асфальт Хотя в некоторых местах асфальт уходит еще до снега Если кривожопые чурки будут ложить этот асфальт —то и получим то же самое что из года в год Заказчик ловит от заказа прибыль а не качество дорог Но почему то каждый год делают ремонт одни и те же криворукие И самое интересное что Юрченко их защищает и говорит что они хорошо делают Видимо он не видел как хорошо делают Очередное отмывание денег

  6. Так то Юрченко с этого не хило имеет На пенсию хрен выгонишь Как клоп Его еще Носов хотел убрать но не успел Зато новый мэр его даже повысил в должности КОРУПЦИЯ

    • Ну что Вы право, ОЭБ и ПК работает же, вот очередного фельдшера поймали на взятке.

  7. Так мэр в доле от всего этого асфальтного бизнеса Куда смотрит прокуратура? Или тоже интерес имеют? Надо ФСБшникам их проверить Или СК РФ Может те что то найдут

  8. Вспомните как мэр принимал ул Космонавтов—Быкова Какой пиар был И он принял с недоделками ВЫВОД ДЕЛАЙТЕ САМИ

  9. Что за издевательство? Дыру на тротуаре хотя бы досками заколатите. Перекрёсток Гвардейская и Зои Космедимьянской. Дыра пол метра глубиной, шириной пару метров и длинной метра четыре. Эту дыру сделала техника, которая снег убирала с тротуара, только вместе со снегом и тротуар убрала — Сам лично видел в горе снега куски тротуара. Немедленно дыру заделайте!

  10. Опять ГГМ придется через Выю ездить (((
    Потерпим, ради хорошей дороги )))

  11. Азарич

    Вот представить себе такое. Все дороги у нас хорошие, тогда Вся энергия критиков будет направлена на руководство. ..
    Отсюда делаю вывод, что плохие дороги это национальный проект заинтересованных Лиц, ли?

  12. Аноним 05.05.2019, 11:29
    Что за издевательство? Дыру на тротуаре хотя бы досками заколатите. Перекрёсток Гвардейская и Зои Космедимьянской. Дыра пол метра глубиной, шириной пару метров и длинной метра четыре. Эту дыру сделала техника, которая снег убирала с тротуара, только вместе со снегом и тротуар убрала — Сам лично видел в горе снега куски тротуара. Немедленно дыру заделайте!

    Звони куда следоватт !

Оставить комментарий или два