ПТ, 29 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.9°C

На Радоницу пустят дополнительные автобусы до кладбищ Нижнего Тагила

На Радоницу 7 мая в Нижнем Тагиле пустят дополнительные автобусы до кладбищ Рогожино, Северное и Висимское. Число рейсов увеличится на семи городских маршрутах, рассказали ИА «Все новости» в мэрии.

До кладбища Северное продлят маршрут №1 «ТЦ Райт – Тагилстрой». До кладбища Рогожино поедут дополнительные автобусы №5 «Вокзал — Мемориал» и № 6 «Выя – посёлок Евстюниха». Больше маршруток №3 «Вокзал – Аист» и №19 «Выя — Аист» поедет на кладбище Висимское. Также добавят транспорта до кладбища «Пихтовые горы», туда можно добраться автобусами №57 и №9.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Дату еще б написали.

  2. Когда родительский день то?

  3. 7 мая приходи

  4. Когда родительский день не знают только Иваны, не помнящие родства.

    • Ты в этом уверен? Я стараюсь сходить до или после этого ажиотажа!И моё мнение, неважно когда этот день,родители всегда со мной!

    • Только Иваны,помнящие родство,и вспоминают о нём,когда пробки в сторону кладбищ образуются. Нормальные Сергеи время от времени наведываются,и помять свою с радоницей не индифицируют.

  5. Очень большое количество людей не имеет возможности часто посещать кладбища. Вот для них этот день, как и ещё с десяток в течении года, существует. Поэтому надо сказать спасибо за доп. автобусы, а имеющие возможность и личные авто, могли б воздержаться от посещения в этот день.
    Проехать просто жуть как трудно.

    • Азарича полностью поддерживаю. На личном транспорте могли бы и в другое время посетить могилы. А помянуть в этот день надо. Не обязательно на кладбище. И не обязательно алкоголем.

  6. На Руднике хоть бы поливалкой полили дорогу до кладбищ, грунтовка идти невозможно облоко пыли от машин, люди задыхаются. Позор, почему ваш мэр не контролирует и ДПС нет!

Оставить комментарий или два