ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.2°C

Более 500 нарушителей поймали сотрудники ГИБДД в майские праздники

Сотрудники ГИБДД с 2 по 5 мая выявили более 500 нарушений правил дорожного движения в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе. В эти дни проводился рейд «Безопасная дорога». Большинство нарушений допустили пешеходы, которые переходили дороги в запрещённых для этого местах.

261 тагильчанин переходил проезжую часть не по «зебре». 82 водителя не пропустили пешеходам. Сотрудникам ГИБДД удалось поймать 10 автолюбителей, управляющих транспортным средством без водительских удостоверений. Также к ответственности привлечены два водителя, лишённых права садиться за руль авто, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД.

Ещё пятеро автолюбителей управляли машиной в состоянии алкогольного опьянения. В отношении одного из них возбуждено уголовное дело за повторную пьяную езду. Девять водителей, которых остановили полицейские, отказались проходить медицинское освидетельствование.

Например, 49-летняя женщина на «Suzuki» на перекрёстке улицы Бригадная и Черноисточинского шоссе проехала на красный сигнал светофора и врезалась в мотоцикл «Honda». 24-летний байкер госпитализирован с различными травмами. Также от медосвидетельствования отказался водитель «ВАЗ-2112». На 11 км Южного подъезда к городу автомобиль мужчины врезался в стоящий «Iran». Последний от столкновения влетел автомобиль «Honda», который стоял впереди. Водитель «корейца» получила травму и была госпитализирована.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. из 500 —261 пешеходы Что их ловить встань между 2мя зебрами и жди Они сами прийдут или перебегут Особенно пенсионеры за ними и бегать не надо Это молодые убегут (кстати не написали сколько убежало отДПСников )

  2. Да неужели?
    261 — это количество протоколов, для статистики.
    Штраф выписывают водителям, но по паспорту, «за переход в неположенном месте». Так выполняется план, и растёт статистика.
    Неоднократно видел как сотрудники ГИБДД пытались выписать штраф пешеходу, на что тот либо убегал либо возмущался и отказывался присаживаться в автомобиль для выписывания протокола. Увы… но эти циферки, не показатель реальной проблемы и не показатель работы ГИБДД.

  3. В Питере вон шавки тсаря тоже много задержали, просто так задержали, дубинками били. И откуда только их набирают?

  4. ост. Площадь Славы .напротив рыгаловки У Славы .всех поймали и снесли комплекс Бояр .

  5. Поставят там смешную остановку за космическую цену

  6. Этот комплекс по моему Забира когда то был.

  7. Без Азарки мат здесь охочих до базарки раком до Москвы не переставить.

  8. Я рад, что взялись за пешеходов.
    Но только не тогда, когда я иду

  9. Не трогай Азарича! Руки на стол!

  10. Вот вместо этого «…удалось поймать 10 автолюбителей..» лучше бы заявили «было выявлено…». А то очучение каких то недотеп из ГИБДД. Токмо 10 удалось поймать. Остальных пьяниц и бесправщиков догнать не удалось…

  11. я всегда убегаю от этих контрацептивов !!!!

  12. Обьясните мне спецы,могу ли я перейти дорогу если зебра далеко? Какое растояние до зебры можно ее игнорировать. Ответте.

  13. «…не пропустили пешеходам.»[ОЙ!] ,красноречие блещет. Знатокам правил на заметку:я и не должен пропустить пешеходам. Есть требование УСТУПИТЬ пешеходам,что есть большая разница.

  14. Паймали… Шоб они триппер с ынцыфалитом поймали вместе с вами! Громотеи….

  15. с 9по12 тоже будут ловить

  16. Всех не переловят! Те,которых не поймали дпэсники и не задавили автомобилисты, станут бессмертными!

Оставить комментарий или два