СБ, 16 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Житель Нижнего Тагила стал миллионером, выиграв в лотерее

Житель Нижнего Тагила выиграл более 8 миллионов рублей в тираже лотереи «Гослото «5 из 36». Розыгрыш состоялся 11 мая. Как сообщает пресс-служба организатора лотереи «Столото», победитель купил счастливый билет в розничной точке за 40 рублей.

На следующий день, 12 мая, обладателем суперприза стал участник из Санкт-Петербурга. Он выиграл 6,3 миллиона рублей, купив лотерейный билет в мобильном приложении. Он также отдал 40 рублей.

Чтобы оформить выигрыш, нужно приехать в лотерейный центр в Москве. Предварительно необходимо согласовать время визита и подготовить пакет документов.

Самый крупный выигрыш на Среднем Урале – 500 миллионов рублей – накануне Нового года достался семье Мирошниченко из Екатеринбурга. А в 2019 году свердловчане выигрывали уже дважды, получив в итоге 3 и 4 миллиона рублей соответственно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Сколько вам заплатили за рекламу гослото?

  2. А есть мнение и много доводов в интернете, о том что в лотерею выиграть практически невозможно. В частности в Русское лото. Вот и не знаю. верить ли этой новости ?…

  3. Хоть кому то фортануло в нашем Ахтарске.

  4. Вот бы мне такие деньжища выиграть !!!!

  5. Азарич куда-то пропал , то-ли в саду, то-ли 5 лямов выиграл
    ОТВЕТЬ???!!!

    • Азарич, как и я пашет, наверное, на даче как папа Карло и деньги закапывает как Буратино. Пусть в меня кинут навозом, если не так.

  6. 16:00—Потратся с пенсии скупи, только не , как Киса Воробьянинов со стульями .

  7. 45 лет покупаю билеты Спортлото, Гослото, Руслото и т.д. Максимум выигрывал суммы, чтоб покрыть затраты на эти выигрыши.

  8. Брехня.

  9. Ну начнём с того, что 2 ляма (25 процентов) он отдаст государству! Поставьте себя на место победителя, стали бы вы публиковать свои фамилии и данные в СМИ? Это всё лож и провокация. Давайте несите им 40 рублёвики.
    Это всё рассчитано математический и теория вероятности тут играет главную роль и говорит о том ХВАТИТ МЕЧТАТЬ ИДИТЕ НА ЗАВОД!

    • Ну начнём с того, что налог на выигрыш 13%.Шанс выиграть в лоторею 5 из 36 Один к 376 992.Глупо тратить деньги, нервы, жизнь на призрачные надежды.

      • Налог на доход с азартных игр — 31 процент, не платили, вот и брешете что в ум взбредет.
        Вызывают их туда, чтобы налог сразу на месте взять. Не все довозят до дому такие суммы, некоторые даже здание не успевают покинуть, как… И организаторы часто извиняются, мол, ошибка вышла, на самом деле вы не выиграли, это компьютер перепутал дни с часами… Та еще конторка.

        • Повторяю для ### -Налог на выигрыш с лоторей проводящихся на территории России для граждан России 13%, для Не граждан РСФСР 25%.
          Налог на выигрыш в лотереях типа «Русского лото» рассчитывается по ставке 13%, обычный подоходный налог. Иногда можно увидеть цифру 35%, но это относится только к стимулирующим лотереям (например, купи чипсы и выиграй миллион).
          В Москву едут оформлять выигрыш, никто не даст вам там ни копейки.Деньги поступают на ваш банковский счёт в течении 6 месяцев.

          • Выигрыш в государственной лотерее приравнивается к обычному доходу физического лица и облагается налогом в 13%. Исключением являются те случаи, когда победитель — не резидент РФ. Для него размер налога составит 30%.
            ООсобенности уплаты налога на выигрыш
            Если выигрыш превышает или равен сумме 15 000 рублей, налог удерживается при выплате. То есть победитель лотереи не должен лично подавать документы в налоговую инспекцию, ответственность за эту процедуру возложена на налогового агента.
            Например, вы выиграли 1 миллион рублей. Это значит, что при выплате будет удержан налог в размер 130 тысяч и на руки вы получите 870 тысяч рублей.
            Если же сумма выигрыша составляет меньше 15 000 рублей, то участник лотереи обязан самостоятельно обратиться в налоговый орган по месту жительства и подать декларацию по форме 3-НДФЛ.

      • Лучше в грин-кард играть. Процент выше.

  10. Заголовки СМИ Две трети россиян заявили о готовности работать без нужды в заработке

    Да нафиг Россиянам вообще деньги, дай только поработать, наработаться вдоволь.

  11. На почте каждый 2-ой покупает эти билеты. Даже салоны связи стали их продавать. Норм бизнес на стремлении получить халяву.

  12. Хотелось бы ему в глаза посмотреть,увидеть на сколько правдива эта информация!

  13. Ну что вы в самом деле.Ну любит наш народ сказки,верит в них.В Ивана-дурака на печи,по щучьему велению,в волшебные палочки,цветики-семицветики.Даже в доброго царя верит.Вы думаете они не знают,что ничего не выиграют ? Да знают они всё.Но за 40 рублей они покупают надежду.Надежду на чудо.Вот именно на это и расчёт! Поле чудес,страна дураков.

  14. Мне интересно.Неужели бандиты оставят без внимания человека выигравшего 500 млн рублей?

  15. А я верю что он выиграл. Получку дадут куплю там же 10 билетов,вдруг повезет!

  16. А Браткам сколько отдать надо? У него ничего и неостанется…

  17. Братки те, что при погонах или речь идёт о родственниках?

    • Ну ты чё не догоняешь? Братва, те кто Тагил держит, смотрящим за городом. Как без этого, ты чё малолетка чтоли? В 90 чалился нет? Или под стол пешком ещё ходил и мамка сопли вытирала тебе.

      • Какие полномочия у так называемого «смотрящего за городом»? Только гопотой рулить, что-ли?

      • Вот ты гонишь, походу сам пол зарплаты своей отдаешь братве, доят тебя видать с 90х еще лошпека

        • Что с ней отдавать, это вот таких предпринимателей надо доить, которые счёта не знают деньгам. А по этому лопуху ну повезло ему, нужно делится с Тагильчанами.
          А хапать всё в одного нехорошо.
          Вот нас 350 тысяч, каждому по 22 руб.

  18. Сейчас ему начнут звонить разные благотворительные фонды Проходили Потом всякие крышы начиная от ментов и до смотрящих непонятных В результате если 1млн у останется то хорошо А лучще сваливать из города ЕСЛИ деньги вообще получит Там в Москве его уже обработают

  19. Сейчас его ушлые обработают, ещё и должен будет лаве.

  20. аноним 23-23 ты хочешь сказать если я выиграл меньше 15 тр то должен бежать в налоговую Это если я купил 3 билета —выиграл 500р и что в налоговую?

    • Бежать в налоговую не надо, мы ж не в цивилизованной стране живём.Если Вы подвезли кого нибудь за сто рублей,Вы же не бежите в налоговую отдать 13 рубликов.Хотя в обоих случаях Вы получили доход.Это глупые германцы или шведы какие нибудь побегут платить налог с выигрыша, наш человек просто так своё не отдаст)))

  21. Буратино, зарой денюжку там, долекоо долекооо… Где? Там в стране Дураков. И скажи, крекс пекс фекс. пять сольдо делится на два?)))))

  22. Не верю

Оставить комментарий или два