СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Борис Моров стал новым директором муниципальной Службы заказчика

Дмитрий Шамин не продержался и года в кресле начальника муниципальной «Службы заказчика городского хозяйства». Его сменил замдиректора МУП «Тагилдорстрой» Борис Моров. Назначение состоялось в понедельник, 13 мая, рассказали в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила.

Дмитрий Шамин курировал работу Службы заказчика с конца июня 2018 года. По данным Tagilcity.ru, он вернулся в Санкт-Петербург, увольнение произошло по семейным обстоятельствам.

61-летний Борис Моров последнее время был заместителем директора МУП «Тагилдорстрой». Некоторое время работал на руководящих позициях в Екатеринбурге, также трудился в ООО «РТ-НЭО Нижний Тагил», которое планировало строить в Нижнем Тагиле комплекс по сортировке мусора. Выпускник УрФУ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А ещё он корешок пинайкиного тестя

  2. От куда ноги у рипея …от пиночета

  3. Почему служба заказчика вовремя не убирает и не вывозит собранный в мешки мусор. Мешки стоят вдоль дорог, у заборов детских садов и внутри кварталов жилых домов на Вые. За домом по ул. Красноармейская 109, стоят мешки мусора , скоро порвутся и мусор вывалится. На Вые у забора детского сада » Солнышко» полно неубранных мешков с мусором. А территория между ДС Соолнышко и Школой 50 ( между заборами этих учреждений) не убиралась несколько сезонов — сплошная мусорка. Почему никто за этим не следит?!?

  4. не кипетись ,а Попроси старуху, испечь тебе Колобка.

  5. ЕЩЕ школьники знают — от перемены мест слагаемых меняется сумма доходов граждан

  6. Абдулу надо от туда гнать.

  7. Анатолий Сердюков был избран председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО ОАК). Соответствующее решение было принято на заседании совета, который состоялся 8 мая, говорится в сообщении. —- Во как надо !!

  8. Ну теперь точно кладбищенский дед есаул уйдет на пенсию, ему помогут как шаману

Оставить комментарий или два