СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Гальянка останется без горячей воды на 10 дней

В Нижнем Тагиле на 10 дней остановят котельную Гальяно-Горбуновского массива. Оборудование главного теплоисточника района ждёт плановый ремонт, который проведут энергетики «Нижнетагильских тепловых сетей».

Горячее водоснабжение на Гальянке будет отключено с 28 мая по 6 июня. А с 4 по 7 июня остановят на ремонт котельную в Черноисточинске.

После завершения отопительного сезона 7 мая в Нижнем Тагиле начались гидроиспытания на тепловых сетях. Опрессовки в разных районах города продлятся до середины июля. Мы опубликовали графики отключений.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Сколько можно издеваться над жителями ггм…во всех районах города отключают максимум на 3 дня…причем сначала горячая потом холодная на 10…как же современные технологии

    • Зато жилье самое дорогое, вот и мучайтесь

    • Сам живу по Черноисточинскому шоссе! Это каждый год. Я поставил водонагреватель и не парюсь. Пусть лучше летом все сделают, не дай Бог зимой какая авария — вот это жесть будет!

  2. Пошли на встречу тем кто просил выключить отопление до срока.

  3. Обовшивеют гальянские однако !

  4. Да и пёс с ею диды без горячей воды жили,нешто мы слабее их,а Уральцы!Нам ли ныть от этого,а Тагильчане,стыдно должно быть!Жила бы страна родная..!

  5. Давайте будем все писать на городской контроль, может перестанут отключать на такой срок. Что за издевательство над жителями Гальянки? Ни в одном другом районе на столько не отключают горячую воду. Каждый год у них плановый ремонт именно котельной ГГМ. Как другие котельные работают без ежегодных 10-дневных ремонтов? Задрали уже….

    • Такой котельной огромный нет нигде

    • У ниж нечем ремонтировать, резервного фонда нет, выключат, а потом будут соплями и кувалдами ремонтировать.

    • Есть технический регламент профилактических работ. Проверить, запустить, остановить, запустить и т.д. и т.п. Никто не умрет! Это я вам как тагильчанин говорю с 50-летним стажем.

  6. Воды нет полбеды…НТМК задрали воздух портить дышать вообще не возможно…что с указом призедента ??? Или Пинаев на него и на граждан Тагила хрен положил?

    • Давай закроем нтмк..и город нижний Тагил будет как Ирбит или Алапаевск..одни пенсы и алкаши….странно почему про мартеновские дымы увз ни кто не говорит-ехал на северный там писец какой 9рыжих хвостов из труб мартена увз

      • Ага про увз напишешь…они как начнут как начнут митинги разгонять…страшно ведь

      • Житель центра города. В послевоенные годы с запада завод Куйбышева, с востока НТМЗ, с севера лебяжка, с юга дуст из заброшенного храма. А по выходным запах тухлых яиц. И никто не жаловался. Надеялись, что мы победили фашизм, победим и грязь. Из грязи кое-кто вышел в князи и вот итог.

        • Я жил на Газетной и бывало пыль с отвалов Главного карьера осыпалась во дворах

  7. Я писал про Тагильчан и про воздух зачем комент удалили?

  8. Баре какие! Вон при СССР больше, чем на месяц горячую воду летом отключали. Разбаловали вас капиталисты.

    • В союзе были передовые технологии и вода гор. и хол. бежали из одного крана.

    • А в СССР с нас не брали в принудительном порядке такие квартплаты. Имеем право покапризничать.

  9. согласна!

Оставить комментарий или два