ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

«Выжала» почти центнер: тагильчанка завоевала первое место в чемпионате мира по пауэрлифтингу

Воспитанница спортшколы «Юность» в Нижнем Тагиле Анна Возмилова завоевала «золото» на чемпионате мира по пауэрлифтингу. Соревнования проходили в минувшие выходные в Токио, Япония.

Анна демонстрировала свою силу в дисциплине «жим классический» в весовой категории больше 84 килограммов. Тагильская спортсменка взяла вес штанги 90 килограммов, что стало лучшим результатом на чемпионате. Таким образом она обошла соперниц — хозяйку соревнований Мио Хаяши, американку Лилли Армстронг и британку Люси Надэн.

Подготовил чемпионку мира по пауэрлифтингу её тренер Сергей Шекуров. Анна Возмилова неоднократно привозила в родной город медали с различных соревнований. В сентябре 2018 года она стала призёром мирового первенства, тогда девушка завоевала четыре медали.

  • 1/2

    Анна Возмилова. Фото: спортшкола "Юность" 

  • 2/2

    Российская команда. Фото: спортшкола "Юность" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Мы всех порвали!

  2. А Гамова жала?

  3. Клево наверное с такой, не надо на руках носить, сама будет меня носить, дрова колоть на даче, грядки копать ????

    • Она тебе промеж ушей всечет, а когда перестанешь какаться, наденешь фартук и побежишь пол мыть с посудой и трусы её тренировочные в тазике с детским мылом стирать.

  4. Такие дрова не колют и грядки не копают, такие в зале «помирают»!

  5. Не тем девушка ханята. Курсы кройки и шитья гораздо лучше для женского организма. Пусть Азарка там выжимает,ему терять нечего…

  6. Мне,как КМСу СССР по тяжёлой атлетике,не приятна не столько «женская штанга»,сколько то,что она руку по американски держит.

  7. Она в Америку явно свинтить собралась,там и поджелудочную вылечит.

Оставить комментарий или два