ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.2°C

Казанская компания поставит тагильским чиновникам 5 серебристых Hyundai Solaris за 4,2 млн рублей

Для чиновников Нижнего Тагила закупят пять новых автомобилей Hyundai Solaris цвета «серебристый металлик». Тендер на поставку машин выиграла компания «ТрансТехСервис-20» из Казани, сообщается на портале госзакупок.

По данным сервиса «Контур. Фокус», ООО «ТрансТехСервис-20» находится в процессе реорганизации из-за присоединения к нему других юридических лиц. Компания образована в 2012 году, за это время она выиграла более 50 госзаказов на различные услуги, большая часть из них – это поставки автомобилей по всей стране. Машины от казанцев получили в Пермском крае, Башкортостане, Оренбурге и Казани.

Это уже вторая закупка, первая не состоялась из-за отсутствия заявок. В конкурсе участвовали четыре компании из Новгорода, Санкт-Петербурга, Волгограда и Казани. Начальная стоимость контракта на поставку автомобилей для тагильской мэрии составляла почти 4,5 млн рублей, «ТрансТехСервис-20» снизил цену до 4 млн 280 тыс рублей. За эти деньги казанцы обязуются поставить в Нижний Тагил пять новых Hyundai Solaris на механической коробке передач, выпущенных не позже 2018 года. На машинах должны быть установлены система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, кондиционер, бортовой компьютер, многофункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой и комплектами летней и зимней шипованной резины. Всё это должно быть в наличии в целях обеспечения комфорта водителя и пассажиров, пишет заказчик в техзадании. Машины должны прибыть в Нижний Тагил не позднее августа 2019 года.

Автомобили закупаются для сотрудников администрации города, которые часто ездят на различные совещания, объезды, суды и в областное правительство, рассказывали ранее ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии. Новый транспорт заменит устаревшие «Волги», которые служат уже больше 10 лет.

Фото на миниатюре: solaris-club.net

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Очень понравилось «На машинах должны быть установлены … многофункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой!…актуальная функция для чиновника, это автомобиль, точно для рабочих поездок или в нем меломаны катаются по городу релаксируя от внешней городской ситуации? Протолкнувшему данное требование для автомобиля мегареспект, мы музыкальный город России!

    • При том функционале на который сейчас способна Ленинская администрация, не понимаю зачем Мальцеву служебное авто, вполне можно и общественным транспортом обойтись.

    • Это что бы при подвозе чиновника к электората на расстояние разборчивой речи вовремя увеличить громкость радио.
      …Ра-ди-о, майн радио!
      So höre ich, was ich nicht seh’!

  2. Теперь тагильских чиновников бессеребренниками не назовешь.

  3. Многофункциональный руль это как? можно рулить, а можно использовать как подставку для кружки пива

  4. Ну по их работе надо было по самокату купить, с многофункциональным рулём) пущай катаются по городу. И здоровью плюс и на топливе экономия какая)

  5. Дыру на гвардейском бульваре на тагилстрое хоть заделайте. Стоимость не больше пару тысяч наверно

  6. Не позже 2018 года выпущенных. 12, 13,14, 15,16, 17, 18 можно. А если выпущена в 19 году то уже нельзя. Хм…

  7. Ничего себе. Эти бы деньги на ремонт путепровода на Циолковского. Вот как после этого относиться к людям. Лицемеры. Деньги есть. Вопрос только в приоритетах. Как ещё Юрка реалист, я лично пессимист.

  8. Патриотично.

  9. А куда они на техосмотр будут ездить и гарантийный ремонт? Может поэтому и скидка что машины без обслуживания и гарантии

  10. Рука чиновников пилить устала? Впрочем, когда разрешено по конкурсу казанскую компанию привлечь, то полный вперед, пипл схавает.

  11. Почему на фото дважды дорестайлинговый солярис, выпускавшийся до 2014 года?

    • Потому что выпущенных не позже 2018 года. То есть 2014 подходит так как он был выпущен раньше.

  12. Почему не Жигули? Не духовно-скрепно. Мы же глубинный народ.

  13. Уважаемый товарищ пинаев подарите пожалуйста один из преобретенных автомобилей. Шумахеру ему ездить не на чем. А очень хочется. Многие после того как его машину сдали в металлолом не владеют информацией на дорогах. :mail:

  14. Соляриса Татарской сборки, там ещё не так давно Оку собирали на заводе КАМАЗ.

  15. Да там водители то пенсы в основном. 15тыс зп. За 5 лет водитель своей зп перекрывает стоимость саляриса. Это без налогов, механиков, мед. работников, зав. гара и т. д. и т.п. Что вы кечитесь? Это гроши. Я преобладаю в радости, что не на дряхлых волжанах будут возить чинушей.

  16. Владимир Владимирович вы патриот ?
    Конечно , я очень люблю Россию и всё наше , Российское !
    А почему у вас костюм итальянский и машина германская ?
    А вы не путайте патриотизм с идиотизмом

  17. Уважаемая номенклатура, где ваш патриотизьм?
    Как же память о предках, о ВОВ и бессмертый полк?
    Сели все на ладу гранту, а если вы за чистоту в городе, то на велосипеды. Кстати электровелосипеды и электросамокаты так же приветствуем!
    С Уважением Ваши работодатели,
    Население МО г. Нижний Тагил.

  18. Патриот должен ходить в русской рубахе? Мивжет быть. Вообще более продажной страны нет. Например только у нас в порядке вещей смотреть западные фильмы и слушать иностранную музыку.

    • А Евровидение на каком языке?
      Самые главные патриоты Европейцы.
      Уничтожили свои валюты и границы
      Чурок набрали со всего Востока и эти решили проблемы населения

Оставить комментарий или два