СР, 26 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.1°C

Энергетики перекроют Карла Маркса на 10 дней для замены теплотрассы

В Нижнем Тагиле на 10 дней закроют для транспорта участок улицы Карла Маркса от Островского. Проезжая часть будет перекрыта в обе стороны с 27 мая по 5 июня, следует из постановления городской администрации.

Участок Карла Маркса у «Детского мира» закрывают практически каждый год для локального ремонта коммуникаций. Но впервые движение остановят для полной замены теплотрассы, идущей от котельной завода имени Куйбышева, рассказал ИА «Все новости» руководитель МУП «Нижнетагильские тепловые сети» (НТТС) Сергей Козлов.

«После опрессовок на участке от котельной выявлено три порыва. Замене подлежит 200 метров трубопровода диаметром 530 миллиметров. Массового отключения водоснабжения жилых домов не будет. По закольцовке люди будут запитаны. В первый день ремонта, 27 мая, будет ограничена подача воды в дома №14 и №16 по Карла Маркса, но на непродолжительное время», — уточнил глава НТТС.

К замене коммунальных сетей энергетики привлекут собственные силы и средства. Рабочим предстоит отключить, а затем демонтировать старую теплотрассу. На следующем этапе произойдёт монтаж нового трубопровода, его проверка и засыпка. После этого бригады заасфальтируют дорогу.


Перекроют Карла Маркса на отрезке от Островского до Огаркова. Иллюстрация Яндекс.Карты

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Не понял. Для кого сделали дороги Быкова и Космонавтов? Только для местных что ли? Где транзит с Выи на ГГМ? Водители, быстро туда!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: