Власти предложили выделить более 4 млрд рублей на доплаты к пенсиям

Правительство России внесло в Госдуму поправки в бюджет на 2019 год. Кабмин предлагает увеличить финансирование госпрограммы «Социальная поддержка граждан» на 4,7 млрд рублей — до 1,3 трлн. Из общей корректировки 4,3 млрд планируется направить на региональные социальные доплаты к пенсиям, пишет РИА Новости.

Также бюджет госпрограммы увеличивается для выплаты пособий детям погибших сотрудников МВД, в том числе на летний оздоровительный отдых (362,3 млн рублей), для выдачи субсидий на господдержку фонда «Центр защиты прав граждан» (70 млн), на оплату пенсионерам-таможенникам проезда в ведомственные санатории и обратно (около 43 млн).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Распилить?

    • Да ладно вам. Просто поделить. Это нам , это нам, это нам, это нам, это социальная поддержка граждан, это нам , это нам, это нам, это нам…

  2. К золотым парашютам чинарей и бывших мэров добавят.

  3. Четыре миллиарда на всю страну? А в квартире у одного полковника в три раза больше изымают…

  4. Ахахаха! Ска слов нет! На обысках у всяких арашуковых и их подобных миллиардами изымают, а тут на всю страну подачку в 4 млрд… По три храма в день строят они, а на лечение детей и в приюты смс отправляем. Все, я получаю загран паспорт и валю…

  5. Это на пенсии жителям донбаса?)))

  6. Наверное на пенсии работникам СК, МВД, судьям и т.д. У них очень маленькие пенсии и они социально не защищены. Попрошу отнестись к этому с пониманием.

  7. Как надоели эти послания! От каждого посланя все хуже.

Оставить комментарий или два