Инвалид-колясочник ударил ножом бездомного, который заступился за детей

В Нижнем Тагиле инвалид ударил в горло ножом бездомного мужчину, который защищал от него детей. Проверку по факту инцидента проводит полиция.

Инцидент произошёл в пятницу, 31 мая, около 20 часов на Вагонке. У одного из магазинов гуляли дети, в их адрес начал нецензурно ругаться безногий мужчина в кресле-каталке. За них заступился находившийся рядом бродяга, сообщает АН «Между строк». Между мужчинами завязалась словесная перепалка.

В какой-то момент инвалид подъехал к бездомному и пырнул его ножом в шею. Прохожие вызвали скорую и полицию. Бездомный госпитализирован, агрессивного инвалида задержали.

  • 1/3

    Полиция опрашивает подозреваемого. Фото: АН "Между строк" 

  • 2/3

    Пострадавший. Фото: АН "Между строк" 

  • 3/3

    Медики госпитализируют пострадавшего. Фото: АН "Между строк" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

57 комментариев

  1. А «бездомный» — это фамилия?

    • Заступился бродяга, а пырнули бездомного

      • Попадёшь в историю, про тебя так же напишут — бродяга, бездомный, шнырь,[ОЙ!] и т.д.

      • Похоже вся страна превратилась в бездомных и бродяг. И только лица едронациональности обладают привилегиями, назначаемыми перманентно самим себе.

        • А вы хотите как на украине? Или все же по справедливости? Никак не пойму вас, нытиков.
          Вам что, лично Путин мешает стать Государственным человеком и купаться в роскоши и привилегиях?
          Пожалуйста, идите хоть в прокуроры, хоть в чиновники, хоть в депутаты, хоть в судьи. Осуществляете свои самые сокровенные мечты, становитесь миллиардерами. Все дороги открыты. Чего ныть то?

          • Ты видимо с детства мечтал стать дебилом,мечта твоя сбылась и даже путин здесь нипричем!Поздравляю вас!

            • За что вы меня оскорбляет? Вы тролль с украины?

              • Не оскорбляет здесь никого алкоголик, ибо анонима нельзя оскорбить, можно только презрение выразить вашим переводом стрелок на Украину, которая здесь в контексте как пятое колесо в телеге. А рефлексия понятна и какого огорода вы продукт просроченный видно невооруженным взглядом.

          • Миллиардеров всего 3% в России, не все же умеют так воровать.

            • Доказательства воровства, пожалуйста, в студию!
              Или тролль-провокатор с украины только и может по методичкам? Своих мозгов нет? А может наваленного пересмотрел? Все вы сектанты одинаковые.
              Ни разу ни одного думающего среди вас не видел. Про умных уж молчу

              • Криминальная хроника взятых под белы руки мэров, губернаторов, силовиков мало говорит. И то что лично вы ещё не в этой могучей кучке вопрос времени, это просто недоработка органов , а не ваше достоинство уважаемый вами самим господин

          • И ты петух в это веришь…

  2. И колясочник фамилия?

  3. Надо было колясочника коляской ударить да и всего делов то!

  4. Ни чего себе инвалид.Подпрыгнул без ног и ножом в горло.Он не из «смерша» случайно ?

  5. Показательный случай в канун 1 июня, дня Защиты Детей.

  6. А вы ему деньги кидаете. Безногий ещё и руки поотрубать

  7. в самам деле ,есть уроды каторым видимо не спроста ,что-то отрывает..этому явно ноги лишнии были .встречал я ещё фотографа с ГГМ и тому не спроста руки пообрывало , марально урод редкий .

  8. Тагил.

    • Ага, быдлогород. Результат нищеты населения. Все мозги пропиты, ибо на другие удовольствия жизни денег нема.

  9. Жалко обоих,довела их житуха до такого скотского состояния. Такие люди социально не защищены,озлоблены на общество. Одна радость что после смерти мы попадем в рай!

  10. Вагонка

  11. это наверное опять стали калек-попрошаек закидывать и развозить по точкам- а вечером собирать их с деньгами.

  12. Ждем материала про безрукого с винтовкой против ипотечника без глаз.
    Ну карусель так карусель, да еще бесплатная.

  13. Абдула

  14. Этот так сказать, инвалид вообще ******* , вечно бухой в г@вно еще и просит постоянно ,то сигарет купить то еще какую херь. Почему я его сегодня вижу на улице, а не в тюрьме? И ноги он потерял по своей глупости от пьянки…

    • Что вы взялись судить инвалида и бомжа? Неужели непонятно, что инвалид -человек со сломанной психикой после травмы, вы ничего о нем не знаете (и я тоже).Что это жизнью нельзя назвать-мучение и у бомжа и у инвалида.Вы что, совсем офонарели, ни сострадания, ни милосердия у вас нет, не судите, и вас не осудят.

      • А что ты скажешь, если этот «бедняжка» тебя пырнет в брюхо ножичком? Кишки сгребешь и за дошираком ему сбегаешь?

  15. Хватит плохо отзываться о родном городе! В каждом населенном пункте найдутся не только неблагонадежные, но и хорошие, порядочные люди. В Подмосковье- вообще, глава района любовницу задушил…

  16. это вполне обеспеченные . на все вы все даёте .даже забывая мать с отцом.

  17. У них на вагонке даже «колясочники» ножами машут.

    • Он хотел с вертухи ему в табло записать, но не дотянулся… И тогда в ход пошла «тяжёлая артиллерия»

  18. И снова вагонка :whistle: :whistle: :whistle:

  19. Девочку 9 лет убило водопроводным краном который бросил в нее с балкона 7 -летний пацан. На Вагонке.

  20. Ребята, как хорошо тут с вами — почитала несколько комментариев , ощущение, что все сидим на кухне за большим столом , да с чаем и с плюшками. Хорошо ведь, что интернет придумали — весь мир , как одна большая дружная деревня благодаря глобальной сети. Вот только без грубостей — нецензурная брань , она придает дурной тон, запах и разложение как личности, так и социума. Мат- это язык и речь дьявола. Не людей. Согласна : оба со сломанными судьбами и психикой , инвалид- ущербно чувствует себя , неполноценным — отсюда скрытая агрессия, человек, заступившийся за ребенка- несмотря на то, что не имеет своего угла , вынужден бичевать( в стране богатой всеми залежами ископаемых — фактически вся система Минделеева в земле, крупнейший поставщик нефти и газа / а для сравнения — Саудовская Аравия и Катар таковыми являясь живут неприлично богато / — сохраняет свое человеческое лицо и достоинство , и даже не рассчитывпет на помощь этого самого государства . А ведь оно должно выплачивать социальную помощь тем, кто не способен трудиться по инвалидности, приютить бездомных — должны быть для этого специальные приюты с ночлегом, питанием и социальной помощью. И эта помощь должна быть ощутимой — чтоб человек чувствовал себя человеком, а не рабом. Как же все грустно. Такая большая, богатая страна , не способна людям дать достойную жизнь. Дай Бог здоровья этому человеку, заступившемуся за ребенка. А инвалиду — колясочнику тоже можно направить свою энергию в позитивное русло : научиться какому- нибудь ремеслу и зарабатывать хоть какую- то копеечку. Например- резьба по дереву, чеканное мастерство, ремонт часов — да что угодно, росписи : хохлома и т.п.

  21. Сегодня в Интернете увидел прикол. Никогда не обращал внимания. Слова воровать и веровать отличается одной буквой. Понравился комментарий «Аманты». Зло победило добро, что нам дали творец и природа.

    • Комментарий Аманты-это словоблудие сытого /зажравшегося человека.Что вы знаете о жизни инвалидов и бомжей? В социуме к людям таких категорий относятся как к людям второго сорта.Аманта, подскажите, кто возьмётся обучать инвалида-колясочника какому-либо ремеслу?Особенно роспись хохломская заинтересовала- это по-вашему, так же легко, как огурцы солить.

      • Анониму 22.30. У каждого свое мнение. Конечно хохлома это перебор. Но не любят у нас тех, кто не как все. Хоть инвалид, хоть рукастый, хоть семь пядей во лбу. И зависть не на последнем месте. Еду в трамвае на работу (это в далёкие советские времена) читаю журнал. Спрашивают, чье издание.Говорю польское. Ну и дурак. Они же пшеки. А огурцы засолить тоже труд. От семечка до огурца много препонов. Вот сегодняшней ночью у нас на Леба бич температура опускалась до плюс трёх. Извините за нескладность. Возраст.

  22. Вы правы. У нас редко бывают восточные ветры. На западе города. Что удивительно, если случается восточный ветер, то иногда слышен колокольный звон. Но прудки тоже превращаем в болото. Но бобры пока живут. Подняли уровень облюбованного пруда. Затопили дачнику туалет. Пытался разрушить дамбу. Не получилось. У бобров в строительстве качество нечеловеческое.

Оставить комментарий или два