ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+30.2°C

ДелоБанк запустил сервис онлайн-оплаты без интернет-магазина

Теперь площадкой для продажи товаров и услуг онлайн может стать любая группа в социальных сетях. Задачу оплаты решает новый сервис ДелоБанка.

Социальные сети давно стали не только площадкой для общения, но и настоящим маркетплейсом: здесь можно купить и продать вещи, товары, услуги.

«Этот сегмент онлайн-продаж переживает бурное развитие, поскольку микробизнесу и самозанятым очень удобно организовывать продажи через аккаунты в соцсетях. Более того, сами соцсети предоставляют все больше возможностей для ведения бизнеса и расчетов», — объясняет популярность бизнес-аккаунтов управляющий офисом «Нижнетагильский» СКБ-банка Татьяна Хусноярова.

Следуя трендам, банки создают различные проекты и программы, которые помогают сделать бизнес удобнее и быстрее. Например, ДелоБанк в апреле запустил сервис онлайн-оплаты, который не требует создания интернет-магазина – маркетплейсом может стать любая площадка в социальных сетях.

Чтобы начать работу, необходимо только предоставить банку информацию о торговой точке через личный кабинет. Предпринимателю сразу же будет доступен лимит в 30000 рублей на прием платежей и он сможет выставлять счета напрямую из личного кабинета ДелоБанка, отправив ссылку покупателю любым удобным способом – по электронной почте, в соцсети или в мессенджеры. В свою очередь, покупатель может оплатить товар или услугу в несколько кликов, введя в соответствующую форму реквизиты своей банковской карты. После оперативной обработки запроса специалистами банка лимит будет снят, а прием платежей – доступен без ограничений.

«Наш новый сервис позволит предпринимателю буквально за пять минут в интернет-банке организовать оплату своих товаров или услуг с банковских карт без дополнительных затрат, хостингов и интернет-магазинов. Комиссия банка минимальная – всего 2,5% при любых оборотах, даже от 1 рубля», − рассказывает Татьяна Хусноярова.

Онлайн-банк для предпринимателей ДелоБанк – это инновационный федеральный банк, созданный на современной ИТ-платформе и обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами предприятия. ДелоБанк входит в банковскую группу СКБ-банка и Газэнергобанка, финансово-промышленную Группу Синара. За год существования ДелоБанка более 40 000 клиентов открыли счета.

ДелоБанк

Нижний Тагил, пр. Ленина, 36
Нижний Тагил, ул. Вязовская, 15
Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей, 3

8-800-5000-700
www.delo.ru

Филиал «Дело» ПАО «СКБ-банк»
ОГРН 1026600000460
Екатеринбург, ул. Куйбышева, 58

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Хpeнь какая. Кому это надо?

  2. Так называемым «самозанятым» которые не платят ни копейки налогов и продают всякую ерунду. Вот и их даже банки поддерживают, что бы дальше халявить продолжали.

Оставить комментарий или два