СР, 8 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Водитель Honda подрезал «Охотника за скоростью». Подробности ДТП на Победы, где Lada протаранила ограждение

Стали известны подробности ДТП на улице Победы в Нижнем Тагиле, которое произошло вечером в воскресенье, 9 июня. Очевидцы утверждают, что автомобиль Lada-2115 подрезала белая Honda. Водитель отечественного авто не успел перестроиться, врезался сначала в столб, а через 15 метров в ограждение в районе остановки «Уют» .

«Lada двигалась в крайней правой полосе в прямом направлении, не кому не мешая,а Honda решила перед ним с левой полосы повернуть на ул. Береговая-Краснокаменская, ударив ВАЗ-2115 в левый бок.  Далее «пятнадцатая» по инерции врезается в столб, отскочив от него, продолжает движение по тротуару. Благо не было пешеходов, так что народ не нужно тут грязью поливать водителя Lada», — рассказал один из очевидцев аварии.

Другие очевидцы утверждают, что отечественная легковушка превысила скорость. Пользователи соцсетей также оценили ироничную наклейку на лобовом стекле Lada – «Speed hunters» [в переводе, «Охотник за скоростью», прим. ВН].

«Honda заворачивала на приречку, хотела проскочить. Но «охотник» 20 лет за рулем  у него фиг проскочишь! Брызнул немного закиси, перевалил за 4g и наказал супостата. Сам аккуратненько залетел на тротуар»,  написал Андрей Макаров в комментариях в ВКонтакте. 

В результате аварии отечественная легковушка получила серьёзные повреждения капота и двери. У Honda также осталась вмятина на двери. Водители и пешеходы не пострадали.

В отделении пропаганды ГИБДД ИА «Все новости» добавили, что ведётся административное расследование. Водителю Honda вменяют нарушение правил перестроения. Санкция статьи предусматривает штраф в размере 500 рублей.

  • 1/5

    Honda поворачивала с левой полосы направо и подрезала Lada 

  • 2/5

    Honda поворачивала с левой полосы направо и подрезала Lada 

  • 3/5

    Очевидцы утверждают, что Lada ехала с превышением 

  • 4/5

    Водителю Honda вменяют нарушение правил перестроения 

  • 5/5

    Место происшествия 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Короче, оба еще те ездюки!

  2. так хонда или хёндэ… журналистишки… :devil:

    • Ошибка исправлена, автомобиль Honda. Спасибо, что читатели не упускают возможности поправить журналистишек)

    • Да вот тебе не *****? (проявить безразличие). Прям ******* (быть нужным, полезным, необходимым) тебе точное название марки машины!

  3. Тут только один диагноз — тонированная лада головного мозга.

  4. Так вона чё….. Пятнашка шла в одиночной охоте, без ведомого. Прикрыть некому. Тут то и налетел супостат, с боевого разворота и со знанием о ПДД через *** на ***. Горочку надо было делать и бочку крутить… То есть пропустить **** и в бочину, чтоб опрокинуло технику супостата. А потом вытащить за мудя и высечь прилюдно вражину. Хенде с **** называется Хуиндай.

  5. Как так Хонда хотела проскочить? Не перестроившись в крайнюю правую что ли? Из крайней левой что ли повернуть направо?

  6. Да еще и скрылся с места ДТП?

  7. [ОЙ]

  8. Кто читал эту новость на экорадио? Вы издеваетесь??? Я ничего против не имею, но с таким дефектом речи работать диктором — это жесть.

  9. водилу Honda на кол!!!

  10. Смотрю иногда на Ютубе ролики,в которых рассказывается как правый наказал виноватого. А на самом деле идёт борьба между двумя баранами на узком мостике. Продолжайте дальше, ездюки-придурки.

  11. На ладе молорик! На закиси азота шпарил,шумахер!

  12. Хондавод красавчик! Выпилил шумахера!

  13. У меня друган любит в шашечки поиграть. Иной раз обгонит тихоеда и сам тошнит перед ним!

Оставить комментарий или два