СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

В полдень 22 июня в Нижнем Тагиле завоют сирены. Это минута молчания в День памяти и скорби

В субботу, 22 июня, в 12:00 на территории Нижнего Тагила на одну минуту будут включены электросирены региональной системы оповещения населения Свердловской области. Об этом предупредили в Единой дежурно-диспетчерской службе.

В полдень в городе пройдёт минута молчания в День памяти и скорби. 22 июня – день начала Великой Отечественной войны 1941 года. Жителей Нижнего Тагила просят соблюдать спокойствие и почить память павших минутой молчания.

Фото миниатюры: pixabay.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Знали бы за что воюют деды наши, не за такую страну они воевали, не за то что стало.

  2. Действительно, не такого будущего ,Они желали нам.

  3. Поддерживаю комментарии свыше, не знали они, что все так обернется. Но почтить минутой молчания конечно-же стоит.

  4. В четверг дедушка всё об,яснит почему мы так живём, не надо паники!Кругом враги и т.д.Надо об,едениться и затянуть пояса на шее!Всем хорошего настроения! :yes:

  5. Для минуты молчания сирена не нужна.

  6. Комментаторы,поботесь Бога.

  7. Азарич

    «22-го июля, ровно в четыре часа Киев бомбили всем объявили, что началася война»

  8. Азаарка пиндосы то здесь с какого боку?Совсем спятил!

  9. Авторы написанного! ВЫ ЧТО-НИБУДЬ САМИ ДЛЯ НАШЕЙ РОДИНЫ РОССИИ СДЕЛАЛИ? Я был в двух десятках стран и поездил по России: нет ничего лучше нашей страны. Просто мы сами не знаем, сколько интересно есть в России. Например, в Тагиле официально 98 объектов для туризма было еще несколько лет назад. Париж в подметки не годится, это просто распиаренный город. Кроме Лувра с украденными в других странах древностями смотреть нечего. Я через неделю пребывания в Париже затосковал по России, поехал на кладбище Сен-Женевьев-Дебуа и сходил в храм Александра Невского в центре Париже на улице де Ла Рю..

  10. ИА все новости! У вас работают корректоры? Лично мне «ухо резанул» ваш заголовок к заметке!!! Воют волки, собаки… Сирены гудят, звучат и т.д. «Воют» и День памяти и скорби как-то не совместимо!!!

Оставить комментарий или два